Гороскопы » Восточный гороскоп на 2016 год Огненной Обезьяны

Восточный гороскоп на 2016 год Огненной Обезьяны

Восточный гороскоп на 2016 год Огненной Обезьяны

Легко ли нам будет жить в год Обезьяны? Кажется, что легко, ведь она здравомысляща, умна, общительна. Но на деле оказывается, что сосуществовать с такой Хозяйкой не очень-то просто, потому что Обезьяна необыкновенно наблюдательна, и для неё понять и меру искренности, и степень компетентности кого угодно не составит труда. К тому же, Обезьяна ещё и капризна, так что, обидев её однажды, никогда нельзя быть уверенным, что она не станет мстить… Это хорошо видно по её личному отношению к разным знакам, которое порой вызывает удивление, ибо свою помощь она зачастую готова будет оказывать тем из них, с кем, казалось бы, у неё далеко не идеальная совместимость. И, кстати, восточный гороскоп на 2016 год не безоблачен даже для Обезьян, потому что и в самой себе Хозяйка года сумеет увидеть недостатки.

 

Общее правило для всех знаков на год Огненной Обезьяны таково. Если вы что-то затеваете, болейте за своё дело всей душой. А если ставите перед собой цель, то она должна быть высокой и достойной. В этом случае вам будет оказана всяческая поддержка. О лени же и чрезмерной хитрости на этот год лучше забыть.

 

Итак, прочтите свой гороскоп и сделайте из него желательные для себя выводы, чтобы 2016 год стал для вас временем больших свершений и позитива.

Ваш восточный гороскоп 2016 по году рождения

Выберите свой знак по году рождения:

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!