Красота и здоровье » Красивый макияж » Простой вечерний макияж от Роузи Хантингтон для голубых глаз: пошаговый урок с фото

Простой вечерний макияж от Роузи Хантингтон для голубых глаз: пошаговый урок с фото

Собираешься на вечеринку, но совсем нет времени для сложного макияжа? Тогда ты обратилась по адресу, сегодня мы пошагово научим тебя изумительному, но в то же время невероятно простому вечернему макияжу для голубых глаз. А в этом нам поможет известная британская фотомодель Роузи Хантингтон (Rosie Huntington), макияж которой мы взяли за основу. Такой макияж можно отнести к универсальному, так как он отлично подойдёт как для голубых, так и для карих и зелёных глаз.

 

Вечерний макияж от Роузи Хантингтон: фото

 

К слову, Роузи отдаёт предпочтение натуральному мейк-апу, иногда она себе позволяет добавить немного цвета, но даже в этом случае образ не выглядит перегруженным. Для меня её стиль в макияже очень близок, всё по минимуму, но при этом выглядит ярко и превосходно!

 



Итак, приступим, минимум времени и максимум эффекта!

Как сделать простой вечерний макияж в стиле Роузи Хантингтон:

1) Как ни крути, а кожу к макияжу нужно подготовить. Хотя стоит вообще помнить, что за кожей, а особенно вокруг глаз, нужно следить постоянно: очищать и питать кремами. А особенно, если ты любитель тяжёлого макияжа, тогда ставь себе за правило – здоровое лицо превыше всего!

 

Мастер-класс по созданию вечернего макияжа от Роузи Хантингтон: фото 1

 

2) В основном работать будем с верхним веком. Полностью от внутреннего уголка к внешнему, включая зону под бровью, обрабатываем основой под тени, желательно придающей блеска. Если таковой не имеется, просто смажьте веко питательным кремом, тонким слоем, этот момент поможет сохранить тени на глазах до конца вечера. А чтобы создать ровную линию, приклеим кусочек скотча под глаз, а хвостик направим к краю брови.

 

Мастер-класс по созданию вечернего макияжа от Роузи Хантингтон: фото 2

 

3) Чёрным мягким карандашом рисуем стрелку по линии роста ресниц, а также в конце удлиним линию и направим её к брови, карандаш наносим, слегка захватывая скотч, тогда образуется ровная стрелка.

 

Мастер-класс по созданию вечернего макияжа от Роузи Хантингтон: фото 3

 

4) Мягкой плоской кистью осветлим внутренний угол, а затем добавим золотых теней на подвижное веко, оттенок наносим до середины.

 

Мастер-класс по созданию вечернего макияжа от Роузи Хантингтон: фото 4

 

5) Затем затемняем веко в зоне внешнего угла чёрными тенями с золотистым отливом. Форму глаза не меняем, тени добавляем по своим линиям, ориентируясь на линию изгиба века.

 

Мастер-класс по созданию вечернего макияжа от Роузи Хантингтон: фото 5

 

6) Мягкой пушистой кистью хорошенько растушёвываем и смешиваем оттенки между собой. Таким образом получится лёгкий дымчатый эффект, никаких грубых линий. На этом этапе скотч можно снять, как видите, образовалась идеально ровная линия.

 

Мастер-класс по созданию вечернего макияжа от Роузи Хантингтон: фото 6

 

7) Внутреннее нижнее веко осветляем белым мягким карандашом.

 

Мастер-класс по созданию вечернего макияжа от Роузи Хантингтон: фото 7

 

8) С помощью коричневых теней и чёрного карандаша корректируем форму брови. Особое внимание уделим ресницам. Тщательно прокрашиваем их тушью, а затем приклеим накладные волоски только в уголочки, таким образом мы слегка удлиним форму глаза.

 

Мастер-класс по созданию вечернего макияжа от Роузи Хантингтон: фото 8

 

В этом разделе вы найдёте другие пошаговые инструкции по красивому макияжу.

 

Вуаля! Минимум времени и совсем немного косметики, а образ на миллион долларов, главное, не забудь красивое платье и аксессуары! Удачного тебе вечера!

 

Вечерний макияж от Роузи Хантингтон: фото

 

Вечерний макияж от Роузи Хантингтон: фото

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!