Нумерология » Нумерология: Какая страна мне лучше подходит для жизни и эмиграции

Нумерология: Какая страна мне лучше подходит для жизни и эмиграции

Нумерология: Какая страна мне лучше подходит для жизни и эмиграции

Кажется, что может быть дороже и роднее Родины, того края, где ты родился и вырос, где живут твои родные и близкие люди? Но складываются так обстоятельства, что человек вынужден эмигрировать в другую страну: высокооплачиваемая работа, лучшее социальное обеспечение, спокойствие, стабильное будущее и многое другое.

 

Хорошо, когда работника просто переводят из одной страны в другую, тогда за него уже определяют, где лучше, а как быть, если человек сам решил отправиться в другой край за лучшей жизнью? По каким критериям её выбирать?

 

Определить лучшее место для эмиграции поможет нумерология. Эта наука ни разу не подводила, поэтому тем, кто верит в её советы, можно обратиться к ней. Итак, что говорит нумерология тем, кто выбирает страну проживания? Какая страна лучше подходит для жизни и эмиграции? Для того, чтобы получить ответ, надо провести некоторые расчёты.

 

Например, вы родились 30 сентября 1982 года, значит, считаем 3 + 0 + 0 + 9 + 1 + 9 + 8 + 2 = 32 = 5. Число страны для этого человека – 5.

Сделайте бесплатный онлайн расчёт, чтобы узнать, какая страна вам подходит:

Вы можете сами рассчитать число страны, которая вам подходит, по схеме, показанной выше, и прочитать его описание по ссылкам ниже:

Единица. Нумерология: Какая страна мне лучше подходит для жизни и эмиграции Двойка. Нумерология: Какая страна мне лучше подходит для жизни и эмиграции Тройка. Нумерология: Какая страна мне лучше подходит для жизни и эмиграции Четверка. Нумерология: Какая страна мне лучше подходит для жизни и эмиграции Пятерка. Нумерология: Какая страна мне лучше подходит для жизни и эмиграции Шестерка. Нумерология: Какая страна мне лучше подходит для жизни и эмиграции Семерка. Нумерология: Какая страна мне лучше подходит для жизни и эмиграции Восьмерка. Нумерология: Какая страна мне лучше подходит для жизни и эмиграции Девятка. Нумерология: Какая страна мне лучше подходит для жизни и эмиграции
 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!