Красота и здоровье » Красивый макияж » Макияж на новогодний корпоратив от Кэти Пери (Katy Perry) – пошаговый урок с фотографиями

Макияж на новогодний корпоратив от Кэти Пери (Katy Perry) – пошаговый урок с фотографиями

Как совместить стиль, строгость, красоту и при этом соответствовать требованиям хозяйки наступающего года – Деревянной Козе? Легко! Покупка элегантного платья-карандаш зелёного или синего цвета – первый шаг к успеху. Обрати внимание на кружево, оно всегда в тренде, к тому же, выглядит дорого. 30 минут у парикмахера – стрижка, покраска и ещё столько же времени на макияж.

 

Макияж на новогодний корпоратив от Кэти Пери: фото

 

Что, думаешь, не хватит времени на наведение красоты? А вот и нет! Сегодня мы пошагово покажем, как сделать шикарный макияж быстро и легко. Музой для создания образа стала блистательная Кэти Пери (Katy Perry).

 

 

Чтобы воссоздать макияж Кэти Пери в домашних условиях, тебе понадобится три оттенка теней: коричневый, чёрный и светло-бежевый с перламутром, чёрная подводка и объёмная тушь.

Урок макияжа в стиле Кети Пери (Katy Perry)

Итак, приступим:

1) Ватным спонжем, слегка смоченным средством для снятия макияжа, протри кожу вокруг глаз. Затем точечными движениями нанеси питательный крем, равномерно распредели его поверх и под глазами. Подготовка завершена.

 

Урок макияжа в стиле Кетти Пери: фото 1

 

2) Переходим к делу. Сперва на всё подвижное веко тонким слоем нанеси перламутровую основу под тени.

 

Урок макияжа в стиле Кетти Пери: фото 2

 

3) Толстой мягкой кистью прокрась веко от внутреннего уголка к середине светло-бежевым оттенком. Обязательно слегка растушуй по направлению к складке. А теперь вверх - немного пусти тени к брови.

 

Урок макияжа в стиле Кетти Пери: фото 3

 

4) От центра века к внешнему углу вбивающими движениями добавь чёрные тени, оттенок наслаивай строго по подвижной части, за линию изгиба не выходи.

 

Урок макияжа в стиле Кетти Пери: фото 4

 

5) Интенсивно смешай цвета на стыке, затем таким же образом растушуй по верхней границе.

 

Урок макияжа в стиле Кетти Пери: фото 5

 

6) Нижнее веко оформляем в тех же цветах. От внутреннего угла к внешнему - светлый беж, который плавно переходит в чёрный. В конце, пушистой кистью создаём круговыми движениями лёгкий дымчатый эффект.

 

Урок макияжа в стиле Кетти Пери: фото 6

 

7) Чёрной жидкой подводкой (можно воспользоваться косметическим фломастером) нарисуй стрелку средней толщины по линии роста ресниц. Внешний хвостик должен быть чуть вздёрнут.

 

Урок макияжа в стиле Кетти Пери: фото 7

 

8) Завершающий штрих – густые длинные ресницы. Проще всего накрасить их тушью. Но если ты не боишься посторонних пристальных взглядов, тогда добавь немного накладных ресниц в уголки глаз. Не забудь откорректировать форму бровей, можно воспользоваться тёмно-коричневыми тенями или карандашом.

 

Урок макияжа в стиле Кетти Пери: фото 8

 

Совет: макияж глаз в коричневых тонах сам по себе яркий, поэтому дополнительные акценты не требуются. Губы подкрась прозрачным блеском или бежевой помадой.

 

Макияж на новогодний корпоратив от Кэти Пери: фото

 

Макияж на новогодний корпоратив от Кэти Пери: фото

 

Вот видишь, ничего сложного! Минимум косметики, зато максимум красоты. Думаю, что Кэти заплатила за свой образ немаленькую сумму, зато мы с тобой вложились в стандартный бюджет, однако, результат сравним с работой голливудского визажиста!

 



Итак, ты готова блистать среди своих коллег и друзей? А, может, даже удастся пленить начальство? Кто его знает…

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!