Красота и здоровье » Красивый макияж » Яркий макияж куклы Монстер Хай (Monster High) на Хэллоуин: урок с пошаговыми фото

Яркий макияж куклы Монстер Хай (Monster High) на Хэллоуин: урок с пошаговыми фото

Известные актрисы, певицы, дамы-политики - типичный пример для подражания. Да, если не получается выдумать собственную изюминку, то почему бы и не «примерить» на себя чей-то удачный образ на Хэллоуин? А как насчёт мультяшных героинь? Предлагаем сделать яркий макияж Монстер Хай (Monster High) на Хэллоуин, воспользовавшись нашим уроком с пошаговыми фото.

 

 Яркий макияж куклы Монстер Хай (Monster High) на Хэллоуин: урок с пошаговыми фото

 

Этот праздник - повод немножечко пооригинальничать и скопировать макияж красотки Фрэнки Штейн. Оказывается, сделать его совсем несложно. Но на дискотеках и тематических вечеринках такой мейкап однозначно будет вне конкуренции. Итак, дорогие любительницы всего необычного, вооружаемся косметикой и кисточками, приступаем к делу.

 

Урок по макияжу Монстер Хай (Monster High) 

1. Барышни в возрасте 25+ отлично знают, что какими качественными ни были бы тени, тушь, помада, перед их нанесением кожу нужно подготовить. Тем, кто не знаком с данным процессом, объясняем последовательность использования средств ухода:

  • шаг 1 - очищение;
  • шаг 2 - увлажнение/питание;
  • шаг 3 - маскировка дефектов внешности.

Урок по макияжу Монстер Хай (Monster High): фото 1

 

Готово? Значит можно приступать к «декоративному» этапу.

 

2. Наносим белую основу под тени на всё верхнее подвижное веко, включая и зону под бровью. Эта маленькая хитрость поможет теням накладываться равномернее и выглядеть ярче. Теперь берем маленькую скошенную кисть и ярко-бирюзовым цветом рисуем галочку-уголок, проводя линии:

  • от внешнего края глаза поднимая к брови; 
  • от середины верхнего века. 

Урок по макияжу Монстер Хай (Monster High): фото 2

 

3. Добавим экспрессии: тонкой кистью прокрашиваем красными матовыми тенями линию над верхней голубой стрелкой и под ней. Дополнительно рисуем широкую черту на изгибе века. На фото чётко видно, что и как нужно делать.

 

Урок по макияжу Монстер Хай (Monster High): фото 3

 

4. Все героини Монстер Хай - барышни яркие, и Фрэнки - не исключение. А, значит, и нам нужно добавить красок. Как насчет бирюзового? Для этого берём уже пригодившуюся ранее скошенную кисть и тщательно закрашиваем образовавшийся блёклый уголок. Тени накладываем вбивающими движениями, потом их обязательно растушёвываем.

 

Урок по макияжу Монстер Хай (Monster High): фото 4

 

5. Мягкой пушистой кистью обрабатываем все образовавшиеся чёткие контуры. Дабы «смягчить» палитру, используем белый перламутр в зоне под самой бровью и слегка по краю красного цвета, затем круговыми движениями перемешиваем краски. Не забываем просматривать фото-подсказки. Аналогичным способом наносим тени и на подвижное веко (от внутреннего уголка к середине), ещё немного поверх голубого оттенка. Всё хорошенько растушёвываем.

 

Урок по макияжу Монстер Хай (Monster High): фото 5

 

6. Чёрной жидкой подводкой рисуем толстую стрелку вдоль линии роста ресниц, во внешнем уголке глаза слегка вздёргиваем заострённый краешек. Не забываем подчеркнуть и нижнее веко. Только линию начинаем вести с середины и заканчиваем, аккуратно соединяя верх и низ. И это пока не всё.

 

Урок по макияжу Монстер Хай (Monster High): фото 6

 

7. На изгибе верхнего века рисуем короткую белую чёрточку, берём чёрные тени и слегка оттеняем красный цвет.

 

Урок по макияжу Монстер Хай (Monster High): фото 7

 

8. Внутреннюю часть нижнего века затемняем мягким чёрным карандашом. Затем берём оранжевые тени с перламутром и прокрашиваем оставшийся островок так, чтобы получился плавный переход этого оттенка в голубой цвет.

 

Урок по макияжу Монстер Хай (Monster High): фото 8

 

9. Наконец-то очередь дошла до ресниц: либо наносим много яркой чёрной туши, либо используем накладные. Чтобы образ лучше соответствовал тематике, мы рекомендуем второй вариант. Учтите: чем длиннее и пышнее будут реснички, тем лучше!

 

Урок по макияжу Монстер Хай (Monster High): фото 9

 

 

Да, макияж получается необычным и выразительным. Отправляемся на тематическую вечеринку в клуб на праздик Хэллоуина, чтобы покрасоваться им перед восхищённой публикой.

 

Яркий макияж куклы Монстер Хай (Monster High) на Хэллоуин: урок с пошаговыми фото

 

Яркий макияж куклы Монстер Хай (Monster High) на Хэллоуин: урок с пошаговыми фото

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!