Рецепты блюд » Вторые блюда » Луковицы с начинкой

Луковицы с начинкой

Луковицы с начинкойИнгредиенты:

  • 6 больших белых сладких луковиц
  • 1 ч.л. винного уксуса
  • 250 г кровяной колбасы
  • пучок петрушки
  • 2 помидора
  • острая паприка
  • растительное масло
  • щепотка молотого имбиря
  • соль

Приготовление:

Луковицы очистите и срежьте верхушки. Достаньте серединки, оставляя снаружи слой примерно 0,5 см. Доведите до кипения литр воды, влейте в нее уксус и проварите луковицы в течение 5 минут. Достаньте и охладите.

 

Сердцевины 3 луковиц измельчите и обжарьте в растительном масле. Добавьте измельченную в мясорубке колбасу, посолите по вкусу и жарьте несколько минут.Добавьте имбирь и паприку.

 

Наполните луковицы фаршем и накройте кружками помидора. Осторожно выложите их в широкую кастрюлю и залейте небольшим количеством горячей воды.

 

Кастрюлю накройте крышкой и тушите луковицы на маленьком огне около 20 минут. Подавайте к столу в горячем или холодном виде.

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!