Рецепты блюд » Выпечка и десерты » Эклеры-безе
Эклеры-безе
Ингредиенты:
- 6 яичных белков
- 250 г сахарной пудры
- 1/2 столовой ложки муки
- какао для украшения
Для крема:
- 150 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 ст.л. спирта
- 2 яйца
Приготовление:
Яичные белки взбейте миксером в воздушную массу, добавляя сахар и муку.
Наполните полученной массой кулинарный шприц, выдавьте на противень эклеры. Выпекайте при температуре 120 градусов 45 мин.
Взбейте яйца с сахаром на пару и охладите. Добавьте масло и продолжайте растирать. В конце по капле влейте спирт, не прекращая размешивание.
Половинки безе смажьте кремом, накройте вторыми половинками и посыпьте какао.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты