Эклеры-безе

Ингредиенты: alt

  • 6 яичных белков
  • 250 г сахарной пудры
  • 1/2 столовой ложки муки
  • какао для украшения

Для крема:

  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 ст.л. спирта
  • 2 яйца

Приготовление:

 

Яичные белки взбейте миксером в воздушную массу, добавляя сахар и муку.

 

Наполните полученной массой кулинарный шприц, выдавьте на противень эклеры. Выпекайте при температуре 120 градусов 45 мин.

 

Взбейте яйца с сахаром на пару и охладите. Добавьте масло и продолжайте растирать. В конце по капле влейте спирт, не прекращая размешивание.

 

Половинки безе смажьте кремом, накройте вторыми половинками и посыпьте какао.

 (голосов: 0)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!