Мода и стиль » С чем носить » 8 летних вещей, которые можно носить осенью и весной

8 летних вещей, которые можно носить осенью и весной

Лето подходит к концу, но иногда нам так не хочется с ним расставаться - с жаркими днями и красивой лёгкой одеждой - что хочется продлить его любым способом. И это возможно: от летних нарядов совершенно не нужно отказываться! К тому же, это отличный и простой способ разнообразить привычные осенние ансамбли.

 

Итак, какую летнюю одежду вы сможете носить осенью, умело дополняя комплекты аксессуарами и тёплой одеждой?

 

В разделе "С чем носить" вы найдёте множество других обзоров с фотографиями.

Что можно носить осенью из летней одежды:

1. Шорты

 

Этот предмет одежды легко можно надеть в холодные деньки, они сочетаются с большинством вещей из осеннего гардероба. Их можно носить с высокими гольфами или чулками, но тогда позаботьтесь о том, чтобы верх был закрытым. В холодную погоду их носят в сочетании с плотными колготками, дополняют гамашами и гетрами, в качестве обуви подойдут сапоги, ботинки, полусапожки, туфли, ботильоны, кеды, тимберленды, сникерсы на танкетке и многое другое.

 

Верх может быть лёгким или тёплым: майка в сочетании с кардиганом, свитер, объемная кофта крупной вязки и так далее.

 

Как носить шорты с колготками осенью, фото

Как носить шорты с колготками осенью, фото. 

 

2. Длинная шифоновая юбка

 

Она отлично смотрится в осенних ансамблях, носите её в сочетании с плотными колготками, ботильонами или сапогами, дополняя меховыми жилетами, куртками из кожи или джинсовками.

 

В качестве верха выбирайте одежду с длинным рукавом: лонгсливы, свитеры, водолазки, футболки с длинным рукавом.

 

С чем носить длинную шифоновую юбку осенью, фото

С чем носить длинную шифоновую юбку осенью, фото.

 

3. Майка

 

Эта незаменимая вещь будет уместна во множестве ансамблей. Её можно надеть под прозрачную блузу, надеть в сочетании с кардиганом или вязаной ажурной кофтой. Она будет хорошо смотреться и с меховым и с текстильным болеро, а также в составе многослойных ансамблей и с тёплыми укороченными кофтами и свитерами.

 

С чем носить летнюю майку осенью, фото

С чем носить летнюю майку осенью, фото.

 

4. Туфли

 

Это отличный осенний аксессуар и его плюс в том, что туфли можно носить в сочетании с гамашами или гетрами. Они надеваются поверх обуви и выглядят довольно необычно и привлекательно. Кроме того, гамаши - это ещё и модно.

 

Как носить туфли с гетрами или гамашам осенью, фото

Как носить туфли с гетрами или гамашами осенью, фото.

 

Обычно их подбирают под цвет обуви, особенно, если она базового цвета: белого, бежевого, чёрного или красного. Если их цвет может войти в конфликт с цветом колготок (например, если гетры или гамаши имеют принт), тогда колготки подбирают оттенка «нюд».

 

5. Лёгкая блузка свободного покроя

 

Она отлично смотрится в сочетании с пуловерами и жилетами, особенно, если блузка с пышными или объёмными рукавами, кроме того, её можно надеть поверх майки или топа на тонких бретельках.

 

С чем носить легкую блузку осенью, фото

С чем носить лёгкую блузку осенью, фото.

 

Лучше, если цвет блузки относится к классической палитре - чёрный, бежевый, белый. Например, белая блузка с пышным рукавом подойдёт к приталенной джинсовой жилетке в гламурном стиле, а чёрная блуза с рукавами клёш станет хорошим дополнением к рыжему жилету из лисицы.

 

6. Восточные брюки из струящейся ткани

 

В сентябре их можно носить без колготок, но уже к концу месяца стоит одеваться потеплее. Надевайте с ними ботильоны и закрытые туфли, отлично смотрятся укороченные шаровары в сочетании с кожаными сапогами на каблуке, но штанины обязательно должны закрывать верх голенища.

 

С чем носить восточные брюки из струящейся ткани осенью, фото

С чем носить восточные брюки из струящейся ткани осенью, фото.

 

Дополняйте ансамбль облегающим верхом - водолазками, свитерами, приталенными кофтами. В качестве верхней одежды носите короткие модели (до линии талии) курток, в том числе в военном и кэжуал стилях, кардиганы с запахом, жилеты из короткого меха (кролик, норка и так далее).

 

7. Облегающая мини-юбка

 

Короткие юбки-резинки носят, надевая их поверх леггинсов или джинсов-скинни. Так можно составить прекрасный комплект в стиле кэжуал, в молодёжном или голландском стиле. Особенно симпатично такие юбочки смотрятся, если имеют контрастный, но подходящий к штанам цвет.

 

Как носить облегающую мини-юбку с леггинсами осенью, фото

Как носить облегающую мини-юбку с леггинсами осенью, фото.

 

Например, к классическим голубым джинсам подойдёт сиреневая мини-юбка, к чёрным леггинсам без украшений - юбка белого или красного цвета, а к бежевым скинни подберите розовую или жёлтую юбку.

 

8. Короткое летнее платье

 

Модели лёгких платьев с коротким рукавом можно носить в составе многослойных сложных ансамблей. Они хорошо сочетаются с плотными колготками, облегающими брюками, джинсами-скинни и леггинсами.

 

С чем носить летнее платье осенью, фото

С чем носить летнее платье осенью, фото.

 

 

Фасон платья лучше подбирать А-образный, свободный, наподобие туники, или облегающий, если платье из ткани-стрейч. Ансамбль стоит дополнить молодёжными аксессуарами: длинными бусами, широким ремнём-резинкой или тонким поясом-цепочкой на бёдрах, массивными браслетами.

 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!