Гороскопы » Восточный гороскоп на 2015 год Синей Овцы

Восточный гороскоп на 2015 год Синей Овцы

Восточный гороскоп на 2015 год Синей Овцы

2015 год обещает стать временем очень интересным, ведь Хозяйка этого года олицетворяет собой творчество, эстетизм, стремление к гармонии во всём. Но в то же время многим придется непросто, потому что Овца – это ещё и справедливость, которая в жизни далеко не всегда позволяет идти к целям кратчайшим путем. Если же вспомнить и о стихии, которой подчинён 2015 год – а это дерево, несущее в себе энергичность, искренность, смелость, креатив, – то начинаешь понимать, что Синяя Овца – Овца в квадрате.

 

Можно ли Хозяйку года переманить на свою сторону хитростью или ей будет по душе прямолинейность? Стоит ли делать ставку на трудолюбие или Овечка больше оценит порывы вдохновения? Эти, да и многие другие, вопросы придётся решать каждому представителю восточного пантеона. Восточный гороскоп на 2015 год говорит, что в целом этот год станет плодотворным в первую очередь для людей искусства и тех, кто в своей работе предпочитает инновации и не боится экспериментов. А ещё хорошие возможности реализовать себя представятся тем, кто склонен к индивидуальной деятельности. Что же касается сферы отношений, то они для многих станут теплее и доверительнее, потому что Овца всех будет пытаться научить дружелюбию и позитивному видению мира.

 

 

Начало года Овцы придётся на 19.02.2015 г., окончание – на 08.02.2016 г. Время подготовиться к нему и настроиться на нужную волну у нас ещё есть. А у кого что выйдет – узнайте из восточного гороскопа на 2015 год Синей Овцы.

Ваш восточный гороскоп 2015 по году рождения

Выберите свой знак по году рождения:

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!