Красота и здоровье » Уход за кожей лица » Лучшие готовые маски для лица от прыщей: Топ 15

Лучшие готовые маски для лица от прыщей: Топ 15

Как можно защитить свою кожу от акне, сохранив ее красоту и молодость? Все зависит от уровня вашей занятости и размеров бюджета. Всем женщинам, свободно распоряжающимся своим свободным временем и не стесненным в наличных средствах, можно рекомендовать отправиться на санаторно-курортное лечение и отдых или же воспользоваться услугами СПА-салонов. А как же быть дамам, активно занимающимся построением карьеры или полностью отдающимся заботе о семье? О них позаботились современные производители косметических средств, создавшие лучшие маски для лица от прыщей.


Чем хороши эти составы? Они созданы на основе натуральных ингредиентов, обладают увлажняющими, успокаивающими, а также омолаживающими свойствами. Кроме того, эти средства отличает вполне доступная стоимость, а для получения максимального эффекта вам не придется затрачивать чересчур много времени.

15 лучших масок, которые помогут вам избавиться от акне

1.  Bioxidea Paris Miracle 24 Face


Эта маска, обладающая ярко выраженным успокаивающим и заживляющим воздействием, подходит не только женщинам, но и мужчинам. Они могут наносить ее на лицо после бритья, для избавления от чувства стянутости и раздражения. Достаточно 20-минутного её использования, чтобы вы ощутили, что ваше лицо стало куда более гладким и мягким.

Bioxidea Paris Miracle 24 Face
Bioxidea Paris Miracle 24 Face


2.    Arbonne RE9 Advanced Cellular Renewal Masque


Многим из нас известна проблема, название которой – рубцы от прыщей. Такие последствия подростковых «гормональных бурь» или длительных болезней способны обезобразить даже самое красивое лицо. И для избавления от любых пятен и неровностей стоит использовать это эффективное средство. Маска Arbonne RE9 эффективно чистит поры, выравнивает цвет лица и разглаживает мелкие морщинки, а  также неровности и прочие изъяны. Причем она расходуется весьма экономично и оставляет на коже нежный, едва уловимый запах.

Arbonne RE9 Advanced Cellular Renewal Masque

Arbonne RE9 Advanced Cellular Renewal Masque


3. Dermalogica Intensive Moisture Masque


Эта маска, отличающаяся нежным запахом и легкой текстурой, оптимально подходит для увлажнения кожи лица и улучшения её цвета. Кроме того, она обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, что позволяет использовать ее после загара.

Dermalogica Intensive Moisture Masque

Dermalogica Intensive Moisture Masque


4. Paula's Choice Skin Recovery Hydrating Treatment Mask


Это увлажняющее косметическое средство можно наносить на лицо даже 2 раза в день (утром и вечером), оставляя примерно на 20 минут. Смывать маску лучше всего теплой водой. Уже после нескольких использований вы наверняка заметите, что кожа стала более гладкой и сияющей, а морщинки вокруг глаз существенно уменьшились. Для усиления эффекта можно наносить это средство на всю ночь, вместо крема.

alt

Paula's Choice Skin Recovery Hydrating Treatment Mask


5. SK-II Facial Treatment Mask


Нанеся эту маску на очищенную кожу лица всего на 20-30 минут, вы гарантированно заметите снижение интенсивности покраснений и уменьшение количества прыщей. Благодаря регулярному использованию маски кожа становится куда более мягкой, гладкой и увлажненной, а ее цвет – равномерным.

SK-II Facial Treatment Mask

SK-II Facial Treatment Mask


6. The Body Shop Tea Tree Oil Face Mask


Эта охлаждающая маска обладает успокаивающими свойствами. Она оптимально подходит для проблемной, пористой кожи, склонной к появлению прыщей. Причем эффект от её использования заметен уже  после первого нанесения. А удалить данный косметический состав со своего лица вы сможете в считанные секунды, с помощью влажных салфеток или теплой воды.

The Body Shop Tea Tree Oil Face Mask

The Body Shop Tea Tree Oil Face Mask

 

7.  Bioelements Kerafole


Если вы ищете косметическое средство, обладающее мягкими отшелушивающими свойствами, обратите свое внимание на эту маску. Она оптимально подходит для ухода за чувствительной кожей. В её составе нет абразивных частиц, только лимонная и яблочная кислоты. Благодаря таким составляющим маску можно использовать не только 1 раз в неделю, но и курсом, на протяжении 6-7 дней (сделав затем 6-недельный перерыв). А ещё один ингредиент – арктические водоросли, гарантируют коже оптимальное очищение, питание и увлажнение. Для получения лучшего эффекта стоит сочетать маску Kerafole с пенкой для умывания и увлажняющим кремом, созданными этой же компанией.

Bioelements Kerafole

Bioelements Kerafole

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!