Красота и здоровье » Стрижки и прически » Женские градуированные стрижки. Подбор по типу лица

Женские градуированные стрижки. Подбор по типу лица

Женские градуированные стрижки. Подбор по типу лица: фото

Хорошо известно, что правильный выбор стрижки по типу лица поможет эффектно подчеркнуть вашу красоту и скроет недостатки. Такая стрижка действительно оправдывает ожидания. Руководствуясь этим же принципом при выборе градуированной прически, вы сможете остановиться на идеальном варианте. Откройте для себя лучшие градуированные стрижки, подходящие к вашему типу лица.

 

Градуированные прически - это отличный способ обновить ваш образ без приношения в жертву длины волос или занятия тысячей приготовлений. К тому же, такие стрижки считаются лучшими для дам, которые мечтают выглядеть моложе. Несколько хорошо выбранных слоев могут придать экстра-текстуру волосам, а также привлечь интерес и отвлечь внимание от каких-либо черт лица, которые могут быть не идеальными. В то время как их стиль может быть разным, поскольку модные тренды меняются, всегда будет хорошей идеей выбрать ту прическу, которая подходит нашим личным особенностям и которая позволяет нам применить все достоинства, что может предложить подходящая стрижка.

 

Ниже приведены несколько идей, которыми вы можете воспользоваться, чтобы сделать свой облик еще более потрясающим.

Овальный тип лица

Поскольку овал признан идеальной формой лица, тем, кому повезло обладать таким типом лица, не составит труда выбрать стрижку, которая подойдет им вне зависимости от длины. В вашем случае практически нет никаких табу в выборе стиля градуировки, что означает, что единственным, что нужно иметь ввиду, это избегать стрижек, которые делают невыразительными наши черты лица. Рекомендуем отказаться от густой челки.

 

Женские градуированные стрижки для овального типа лица: фото

 

Женские градуированные стрижки для овального типа лица: фото

Круглый тип лица

Длинные стрижки с градуированием - это прекрасный вариант для девушек с круглым лицом, так как они минимизируют чрезмерную округлость и визуально удлиняют овал лица намного выгрышнее, чем другие варианты стрижек. Для закрепления успеха важно выполнить стрижку так, чтобы слои перекрывали линию подбородка, поскольку, если они с ней совпадают, то слишком выделяются скулы, создавая еще большее впечатление округлости.

 

Женские градуированные стрижки для круглого типа лица: фото

 

Мягкие легкие слои, добавляющие объем на макушке, являются прекрасным выбором для удлинения лица и придания ему более овальной формы, которая считается идеальной. Градуированные жесткие прически выглядят отлично с круглыми лицами. Ключом к выбору совершенной короткой прически является добавление объема в верхней части и избегание густой челки.

 

Женские градуированные стрижки для круглого типа лица: фото

Квадратный тип лица

Стрижки с градуированием хорошо смотрятся с квадратным либо прямоугольным лицом, потому что они могут выделить все лучшее из черт лица, в то же время сохраняя достаточный баланс. Когда дело доходит до коротких причесок, градуированные асимметричные срезы и мальчишеские косые срезы являются наилучшим выбором.

 

Женские градуированные стрижки для квадратного типа лица: фото

 

Срезы бритвой являются другим вариантом для модниц, предпочитающих стричься коротко. Когда же речь идет о средней длине, градуированные стрижки, такие как волнистый боб, будут подходящим выбором для смягчения жестких черт квадратного лица.

 

Женские градуированные стрижки для квадратного типа лица: фото

 

Для дам, которые любят длинные, изумительные локоны, существуют различные варианты причесок, которые можно применить для преображения своего стиля. При выборе длинной прически важно выбрать ту, которая приглушает выступающую челюсть, а также уменьшает ширину лба. Для последней проблемы простым решением будет добавить по бокам стреловидных прядей. Выразительные слои и свободные локоны являются прекрасным примером стилей, которые наверняка подойдут квадратному лицу.

 

Читайте продолжение статьи: Прически для треугольного и многогранного типов лица.

 (голосов: 6)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!