Красота и здоровье » Уроки маникюра » Маникюр «Бирюзовая абстракция» с бульонками и блестками: урок с фото

Маникюр «Бирюзовая абстракция» с бульонками и блестками: урок с фото

Наверное, все женщины видели в специализированных магазинах маленькие прозрачные баночки с разнообразными блёстками, шариками, бусинками, цветным песочком и прочими прелестями. Но не все знают, как правильно применить такие украшения, чтобы ногти выглядели красиво и стильно. Как правило, всё это добро используется при дизайне ногтей во время наращивания, но вряд ли какая-нибудь представительница прекрасного пола осмелится экспериментировать с наращиванием ногтей у себя дома. Но применить-то все это хочется, поэтому мы и расскажем вам, как красиво и правильно использовать эти прелестные украшения для ногтей, а остановимся мы на примере бульонок - это маленькие сыпучие шарики самых разных цветов и оттенков. Предлагаем пошаговый урок дизайна ногтей с фото.

 

Маникюр «Бирюзовая абстракция» с бульонками и блестками: фото

Маникюр «Бирюзовая абстракция» с бульонками и блестками: фото

Для маникюра понадобятся:

Для того, чтобы вы смогли самостоятельно в домашних условиях повторить предлагаемый дизайн ногтей «Бирюзовая абстракция», вам понадобятся:

  • базовый лак Умная Эмаль; 
  • перламутровый лак бирюзового цвета; 
  • прозрачный завершающий лак; 
  • чёрная акриловая краска; 
  • мелкие блёстки серебряного цвета; 
  • мелкие бульонки бирюзового цвета; 
  • толстая кисть для нанесения блёсток;
  • тонкая кисть для нейл-арта.

    Для маникюра понадобятся: фото

Бирюзовый маникюр с рисунком «Абстракция»: пошаговый урок с фото

1) Сначала подготавливаем ногти - выполняем гигиенический маникюр, придаём ногтям форму и покрываем одним слоем базового лака. Фото 2.

 

 Урок маникюра: Фото 2

 

2) Берём кисть для нейл-арта и бирюзовым лаком делаем диагональные разводы к середине свободного края ногтя. Лак должен кое-где просвечивать и быть полупрозрачным, а в некоторых местах, наоборот, ложиться плотнее, давая яркий и насыщенный цвет. Фото 3.

 

Урок маникюра: Фото 3

 

3) Пока лак не высох, с помощью толстой кисти наносим небольшое количество блёсток. После высыхания лака излишки удаляем всё той же кистью. Фото 4.

 

Урок маникюра: Фото 4

 

4) Затем с помощью тонкой кисти и чёрной акриловой краски рисуем встречные диагональные линии, они не должны быть прямыми. Линии должны выглядеть зигзагообразными, разной толщины и могут быть прерывистыми. Фото 5.

 

Урок маникюра: Фото 5

 

5) Рисуем абстрактные линии на всех ноготках. Фото 6.

 

Урок маникюра: Фото 6

 

6) Дополняем линии небольшими чёрными пятнами, не нужно ставить круглые точки, эти пятна скорее должны напоминать пятна на шкуре леопарда или рыси. Фото 7.

 

Урок маникюра: Фото 7

 

7) Тонкой кистью покрываем небольшие участки на рисунке прозрачным лаком и кисточкой наносим на них немного бульонок. Пока лак окончательно не высох, им можно придать более красивую композицию, повторяющую движение линий. Фото 8.

 

Урок маникюра: Фото 8

 

8) Покрываем все ноготки прозрачным завершающим лаком и дожидаемся полного высыхания покрытия. Фото 9.

 

Урок маникюра: Фото 9

 

Теперь маникюр «Бирюзовая абстракция» готов. Этот дизайн прекрасно подойдёт для вечернего выхода или празднования Нового года.

 

Маникюр «Бирюзовая абстракция» с бульонками и блестками: фото

p
 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!