Красота и здоровье » Красивый макияж » Макияж в стиле нюд (nude) от Джессики Бил: урок с фото

Макияж в стиле нюд (nude) от Джессики Бил: урок с фото

Каким бы простым ни казался макияж в стиле нюд, создать его не так-то легко - это целое искусство. Только опытные визажисты могут поработать с лицом своей модели так, что она будет выглядеть свежо и привлекательно, но никто даже не заметит использованную косметику. Блондинка Джессика Бил - большая поклонница естественного образа и nude-макияжа, причем данный вариант очень легко воспроизвести. В приведенном мастер-классе разъясним этапы нанесения декоративных средств так, как делает это известная актриса.

 

Макияж в стиле нюд (nude) от Джессики Бил: урок с фото

Макияж нюд: пошагово с фото 

1. Стиль «nude face» не имеет ничего общего с яркими оттенками, поэтому любой изъян на коже привлечет к себе самое пристальное внимание. А избавиться от любых несовершенств можно путем тщательной подготовки уязвимой поверхности к нанесению декоративных средств. Очистите, обработайте тоником и питательным кремом веки. Через 15 минут промокните мягкую поверхность салфеткой и припудрите рассыпчатой бесцветной пудрой. Это самая лучшая почва для нанесения легких текстур. Фото 1.

 

Подготовка к макияжу: Фото 1

 

2. Сатиновые бежевые тени натурального оттенка будем наносить на все верхнее подвижное веко.

 

 Нанесение бежевых теней натурального оттенка: фото 2

 

Первый слой распределяем мягкой пушистой кистью, добиваясь идеально ровного покрытия тщательной растушевкой.

 

Тени натуральных оттенков: фото 2.1

 

Совет: лучше использовать атласные текстуры, слишком матовые или перламутровые тени не имеют ничего общего с естественностью.

 

3. Незаметные стрелки помогут подчеркнуть красивый разрез глаз, поэтому без них невозможно обойтись. Начинаем прорисовку с внутреннего уголка. Черным мягким карандашом проводим линию по верхнему и нижнему веку, формируя четкий разрез. Также проработаем зону роста ресниц, чтобы получить более насыщенный контур. Нужно стараться, чтобы полученная стрелка не была слишком ярко выраженной. У внешней зоны линию можно на несколько миллиметров вывести в сторону виска. Прорисовав аналогичным образом нижнюю часть, можно создать красивую миндалевидную форму у внешнего уголка глаза, сомкнув верхнюю и нижнюю линии.

 

Рисуем стрелку: фото 3

 

4. Добавим в образ нотки пастельных оттенков. Для этого затушуем карандашные границы коричневыми тенями, помогая себе тонкой кистью.

 

Растушевка границ: фото 4

 

Нижнее веко оформим так же неброско: осветлим его с помощью бежевых теней.

 

Важный момент: все тени и линии, которые задает черный карандаш, наносим очень легким слоем, грубых черных стрелок быть не должно. Тени нельзя наносить влажным способом.

 

5. Делаем один единственный акцент на глазах - шикарные ресницы. Их следует тщательно прокрасить с помощью удлиняющей туши. Желательно завить предварительно реснички с помощью щипчиков именно так, как делает Джессика. Брови нужно обязательно расчесать и зафиксировать красивую форму гелем, никаких темных карандашей использовать не стоит, ведь жесткие линии могут сделать образ грубым.

 

Подкрашиваем ресницы: фото 5

 

Совет: не запрещено слегка освежить брови специальными тенями такого цвета, который не будет радикально отличаться от цвета волос.

 

Макияж в стиле nude готов! Фото.

 

Макияж в стиле нюд (nude): Фото

 

Макияж в стиле нюд (nude): Фото

 

Данный образ универсальный, его можно сделать утром, чтобы отправиться на работу или учебу, а вечером, не перевоплощаясь, пойти на прогулку или вечеринку. Главное, использовать качественную косметику, хорошо подготовить кожу и правильно выполнить все этапы нанесения, чтобы макияж продержался очень долго.

 (голосов: 8)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!