Красота и здоровье » Красивый макияж » Макияж в коричневых тонах от Оливии Уайлд: пошагово с фото

Макияж в коричневых тонах от Оливии Уайлд: пошагово с фото

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) покорила миллионы поклонников своей простотой и женственностью. В обычной жизни она никогда не примеряет на себя броский макияж, ведь ее внешность выразительна сама по себе. Больше всего она любит играть с коричневыми тенями, такая цветовая гамма является беспроигрышным вариантом для ее цветотипа и подчеркивает красоту зелёных глаз актрисы. Сделать подобный макияж в коричневых тонах совсем не сложно.

 

Макияж в коричневых тонах от Оливии Уайлд: пошагово с фото

 

В данном мастер классе мы приведем пошаговую инструкцию очаровательного коричневого смоки айс, который при умелом подходе сделает из любой девушки настоящую звезду, недаром его так любит создавать Оливия.

Макияж в коричневых тонах пошагово с фото

1. Специалисты уже давно разгадали секрет прекрасного внешнего вида знаменитостей. Несмотря на то, что они значительную часть времени проводят в гриме, это не особым образом сказывается на их состоянии кожи. А все потому, что подготовке нежной поверхности к нанесению косметики они уделяют значительную часть времени. Нужно обязательно взять эту процедуру за правило. Прежде чем нанести на веки декоративные средства, очистите нежную кожу, тонизируйте ее и увлажните.

 

Прежде чем нанести на веки декоративные средства, очистите нежную кожу, тонизируйте ее и увлажните: фото 1

 

Совет: если речь идет о насыщенных оттенках, то желательно нанести дополнительно праймер - это грунт, на который прекрасно лягут тени и будут весь вечер невероятно светиться.

 

2. Начинаем прокрашивать верхнее веко традиционным для смоки-айс способом. Заполним линию роста ресниц и часть подвижного века черным мягким карандашом, перемещаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему. В результате должна получиться стрелка средней толщины.

 

Начинаем прокрашивать верхнее веко традиционным для смоки-айс способом: фото 2

 

Совет: Нужно очень тщательно подбирать качество карандаша для макияжа в стиле смоки, например, вариант с гелеобразной текстурой не подойдет. Лучше всего в данном случае использовать рыхлый грифель, которым может похвастаться кайал.

 

3. На следующем этапе будем использовать благородные темно-коричневые тени и мягкую плоскую кисть.

 

Используем благородные темно-коричневые тени и мягкую плоскую кисть: фото 3

 

Глубоким коричневым цветом обработаем все подвижное веко, начиная с черной стрелки, проведенной карандашом, заканчивая ручейком изгиба. На данном этапе работаем только с подвижным веком.

 

Тени для макияжа глаз: фото

 

4. Нижнее веко оформим аналогичным образом, только без черной стрелки: аккуратно подведем его темно-коричневыми тенями, воспользовавшись плоской кистью меньшего размера.

 

Нижнее веко оформим аналогичным образом, только без черной стрелки: аккуратно подведем его темно-коричневыми тенями, воспользовавшись плоской кистью меньшего размера: фото 4

 

5. Черный карандаш будет уместным на внутренней части нижнего века.

 

Черный карандаш будет уместным на внутренней части нижнего века: фото 5

 

Совет: для прокрашивания внутренней слизистой можно использовать гелевую текстуру или водостойкий карандаш.

 

6. У Оливии глаза всегда сексуально блестят. И дело здесь вовсе не в ее оптимизме и жизненной энергии, а в умело созданном макияже. Создавать дымчатый эффект и растушевывать цветной пигмент лучше не сухой кистью, а белыми перламутровыми тенями или даже перламутровой слюдой.

 

Тени для макияжа глаз: фото

 

Мягкой пушистою кистью сначала наносим тени по границе коричневого оттенка вбивающими движениями, затем мягко растушевываем и смешиваем текстуры, плавно вращая кисть.

 

Мягкой пушистою кистью сначала наносим тени по границе коричнево оттенка вбивающими движениями, затем мягко растушевываем и смешиваем текстуры, плавно вращая кисть: фото 6

 

7. Без красивых ресниц невозможно создать звездный образ. Следует обязательно воспользоваться черной тушью с эффектом объема и тщательно прокрасить волоски.

 

Коричневый смоки айс: пошагово с фото

 

Совет: не забывайте, что 1 раз в 2 недели следует проводить тримминг бровей для того, чтобы поддерживать их в идеальной форме, иначе пара лишних волосков может сделать такой выразительный макияж неаккуратным.

 

Коричневый смоки айс в стиле Оливии Уайлд готов! Такой макияж станет настоящей находкой для обладательниц голубых и зеленых глаз. Коричневый тон теней следует выбирать исходя из оттенков вашего цветотипа.

 

Макияж в коричневых тонах: пошагово с фото

 

Макияж в коричневых тонах: пошагово с фото

 

 

Безусловно, мода на мэйк, так же как и на все остальные составляющие образа, меняется от сезона к сезону. Однако выразительный смоки в классических коричневых тонах - это настоящий бестселлер, который не собирается никому передавать пальму первенства.

 (голосов: 12)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!