Психология » Психология мужчин: Как завоевать его любовь? » Какие женщины нравятся мужчинам: 10 мифов

Какие женщины нравятся мужчинам: 10 мифов

Вынужденное одиночество действует на представительниц прекрасного пола не самым лучшим образом. Психологи отмечают тот факт, что чем дольше девушка находится в одиноком статусе, тем ниже становится ее самооценка. Уверенность в собственной привлекательности уходит, а взамен появляется множество заблуждений и мифов о том, какие женщины нравятся мужчинам.

 

Какие женщины нравятся мужчинам

 

В нашей статье мы разберем 10 наиболее распространенных заблуждений. Возможно, читательницы увидят, что они не являются истиной на 100%, однако с ними они гораздо быстрее смогут познакомиться с хорошим мужчиной.

Какие девушки нравятся мужчинам?

1. Мужчины любят только худеньких.

 

Эта фраза часто мелькает в голове не только у толстушек весом в центнер, но и у девушек всего с парой-тройкой лишних килограмм. «Вначале мне нужно похудеть, а потом уже я активно займусь поисками любимого!» - не ваша ли это мысль?

 

Но оглянитесь вокруг, присмотритесь к женщинам на улице, в транспорте, в магазинах. Безусловно, встречаются среди них и модели. Но ведь можно регулярно видеть и полненьких жен и мам очаровательных малышей, а рядом - их мужей, которые смотрят на них восхищенными глазами. Вы видите, что между лишними килограммами и неудачами в личной жизни нельзя ставить знак равенства?

 

2. Мужчинам нравятся гламурные девушки.

 

Этот миф часто звучит с экрана телевизора, а глянцевые журналы в каждом номере пишут о том, что без боевого арсенала в виде накладных ресниц, ногтей, а также нарощенных волос невозможно завоевать мужчину. Еще они приводят список из ста наименований, что должно быть в косметичке у каждой уважающей себя девушки.

 

Конечно, производителям косметической продукции выгодно поддерживать этот миф. А вот девушкам, ищущим своего мужчину, стоит вспомнить, как им не раз говорили их парни, что они любят естественность. Парни не будут возражать против умеренного макияжа любимой при походе на вечеринку или на день рождения к друзьям. Но вот в домашней обстановке они хотят видеть свою спутницу с натуральной красотой.

 

3. Мужчины любят только девушек с большой грудью.

 

Так говорят себе обладательницы первого размера и решают, что их шансы найти достойного мужчину стремятся к нулю. Это не более чем комплекс. Мужчинам важен внешний вид своей избранницы, но далеко не каждый из них оценит ваше желание сделать операцию по увеличению груди.

 

Одни будут переживать за ваше здоровье, другим не по карману цена такого вмешательства. И ведь известны случаи, когда девушка решилась, а парень взял и испарился. К тому же, множество женщин с маленьким бюстом имеют семью, детей и даже - не поверите - чувствуют себя счастливыми.

 

4. Мужчинам нравятся невысокие девушки.

 

Девушкам с ростом выше среднего кажется, что они проигрывают своим более миниатюрным соперницам. Так ли это на самом деле? Все дело в том, что в нашем обществе традиционно сложилось, что мужчина должен быть выше своей любимой, хоть на два сантиметра, но выше.

 

Получается, что при росте 160 см женщина, действительно, имеет больший выбор, чем высокая и длинноногая модель на двадцать сантиметров выше. Но считать рост серьезной причиной неудач на личном фронте не стоит. Ведь и высоких мужчин тоже достаточно. И среди пар, где жена выше мужа, вполне возможна гармония в отношениях.

 

5. Мужчин мало интересуют женщины старше тридцати.

 

Этот миф возник, наверное, лет тридцать назад. В те времена девушка, чей возраст приближался к зловещей цифре «тридцать», почти не надеялась выйти замуж. Она или оставалась в одиночестве, или же соглашалась на самый захудалый вариант, только бы создать семью.

 

И сейчас многие девушки выходят замуж в двадцать. Тем не менее, появился и другой подход к данной проблеме: вначале подняться по карьерной лестнице, обеспечить тыл себе и будущему малышу, а затем искать достойного спутника. Вот только почему-то мужчины выдвигают очень большие требования, считая, что они облагодетельствовали «бедную старую деву».

 

6. Мужчины любят слабых женщин.

 

Этот пункт заслуживает пристального внимания. В современных реалиях «слабая женщина» - это не та, которая не способна заработать себе на еду и новую губную помаду, а своему ребенку на памперсы и игрушки. Нет, мужчины, наоборот, очень позитивно воспринимают женщин, добившихся успеха в карьере.

 

В то же время, все представительницы прекрасного пола, и сильные бизнес-леди в том числе, должны научиться не подчеркивать свою ведущую роль. Даже если их зарплата в десять раз выше зарплаты мужа, им нужно ненавязчиво и естественно подчеркивать, что именно он - глава семьи. Если задача покажется слишком сложной, придется заплатить за свое превосходство одиночеством.

 

7. Мужчины несерьезно относятся к браку.

 

Нет, считать, что семья нужна исключительно женщинам, а сильный пол совершенно не стремится к семье и детям - это неверная позиция. Конечно, лет примерно до 25 это мнение может быть справедливым, и парню гораздо привлекательной кажется идея сходить в ночной клуб, а не выводить на прогулку малыша.

 

Но проходит несколько лет, мужчины становятся более зрелыми и ответственными и также начинают задумываться о спутнице жизни и хранительнице семейного очага. Как показали данные статистических опросов, 80% мужчин ищут спутницу не для встреч на один-два раза, а для серьезных отношений и создания семьи.

 

8. Мужчинам нравятся стервы, а не спокойные, «домашние» девушки.

 

Этот миф, скорее всего, и был придуман вредными девушками, для которых общение с парнем без проявлений стервозности является фантастическим явлением. Что можно сказать по этому поводу? Действительно, отношения со стервой могут вызывать у парня целую гамму различных эмоций. Он даже может предположить, что встретил любовь всей своей жизни.

 

Но проходит немного времени, и парню надоедает быть в постоянном напряжении, ожидать звонка, выполнять все новые и новые требования такой роковой красотки. И не исключено, что он устанет от таких «американских горок» и для семейной жизни выберет девушку совсем другого склада: добрую, спокойную, ласковую.

 

9. Мужчинам нравятся женщины, опытные в постели.

 

И снова, подобно предыдущему пункту, тут возможны два случая. Когда парень настроен просто на несколько встреч, он выберет вариант опытной девушки, с которой можно просто расслабиться и получать удовольствие, наслаждаясь ее раскрепощенностью и страстностью.

 

Тем не менее, выбирая будущую жену и мать своего ребенка, мужчины считают большой интимный опыт своей избранницы скорее минусом, чем плюсом. Отдельные парни идут еще дальше и хотят взять в жены исключительно невинную девушку. Возможно, они понимают, что со временем начнут расспрашивать свою половинку о ее опыте и испытывать муки ревности: «А ведь это не я научил ее такой позе».

 

10. Мужчинам не нравятся девушки, которые вступают с ними в спор.

 

Но ведь сейчас устройство семейной жизни по Домострою уже совсем не в моде. Муж и жена являются равноправными партнерами, каждый из них имеет право высказать свое мнение и выразить недовольство, если его что-то не устраивает. Если женщина всегда говорит «Да», ее могут даже начать подозревать в неискренности и очень сильном желании удержать своего спутника - удержать любой ценой.

 

Спорить с парнем и высказывать свое мнение можно и даже нужно. Вот только не стоит начинать делать это с первой же встречи. Поэтому в начале отношений не рекомендуют обсуждать политику, религию и прочие темы, способные легко привести к конфликтам.

 

 

А в заключение хотим сказать, что мужчинам нравятся самые разные женщины: брюнетки и блондинки, худенькие и толстушки, уверенные в себе бизнес-леди и тихие «серые мышки». Желаем вам в год Лошади обязательно встретить свою вторую половинку.

 (голосов: 13)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!