Красота и здоровье » Уход за кожей лица » 10 лучших косметических средств от прыщей

10 лучших косметических средств от прыщей

Каждой женщине знакома проблема под названием «прыщи». Избавиться от этой красноватой сыпи, в основном сосредоточенной на так называемой «Т-зоне» (на подбородке, носу и лбу), чрезвычайно сложно. К тому же, она способна оставлять после себя малоприятные следы: пятна, рубцы и др. И для того, чтобы сохранить чистоту, гладкость и здоровое сияние своего лица, вам стоит выбрать для себя лучшее средство от прыщей.

 

 

Лучшие косметические средства от прыщей 

1. Вye bye blemish, подсушивающий лосьон от прыщей


Этот лосьон называют голливудским средством от прыщей, хотя он родом из Великобритании. Это средство отличается способностью в кратчайшие сроки подсушивать любые высыпания, появившиеся на поверхности кожи. Нанеся его на ночь, к утру вы гарантированно обнаружите только лишь отдаленные напоминания об акне, появившемся на ваших щеках или на лбу. А при использовании лосьона в борьбе с крупными угрями, вы сможете получить желаемый результат уже на 3-4-й день.


Такая эффективность средства обеспечивается наличием в его составе серы, обладающей антибактериальными, прижигающими свойствами.

Вye bye blemish, подсушивающий лосьон от прыщей: фото

 Вye bye blemish Drying Lotion


2. Yes To Tomatoes, ежедневный скраб против прыщей и "черных точек"


Нежный и ароматный скраб идеально подходит для повседневного использования. Входящий в его состав экстракт помидора позволяет эффективно очищать и подсушивать даже жирную кожу, препятствуя развитию на ее поверхности микробов.

Yes To Tomatoes, ежедневный скраб против прыщей и черных точек: фото

Yes To Tomatoes Acne Daily Pore Scrub

 

3. Biore Pore Unclogging Scrub, скраб против "черных точек"


Отшелушивающий скраб  способен без труда очистить вашу кожу от загрязнений, макияжа, средства для искусственного загара и т.д. Кроме того, он способствует эффективному сужению пор и снижению выработки кожного жира. Также стоит отметить максимальную  мягкость и нежность воздействия данного косметического средства, благодаря которому его можно использовать каждый день.

Biore Pore Unclogging Scrub, скраб против черных точек: фото

Biore Pore Unclogging Scrub

 

4. Clearasil, ватные диски для ультра-глубокого очищения пор


Эффективность этих дисков отмечена не одной сотней женщин, использовавших их в качестве главного средства для борьбы с прыщами. Просто протирая ими участки кожи, пораженные акне, можно забыть об этой проблеме буквально через 2-3 дня.


Прежде чем сделать выбор в пользу  Clearasil Ultra Deep Pore Cleansing Pads, стоит учесть, что они достаточно сильно подсушивают кожу и потому не подходят для повседневного использования. Именно поэтому указанное средство оптимально подходит для локального применения (с нанесением непосредственно на прыщи) и для обладательниц жирной кожи.

Clearasil, ватные диски для ультра-глубокого очищения пор: фото

Clearasil Ultra Deep Pore Cleansing Pads

 


5. Clean & Clear Advantage Mark Treatment, средство от прыщей


К основным преимуществам этого средства можно отнести доступность его цены и максимальную эффективность, продемонстрированную им в борьбе с прыщами. Нанеся этот продукт на ночь, уже утром можно отметить существенное уменьшение покраснения.

Clean & Clear Advantage Mark Treatment, средство от прыщей: фото

Clean & Clear Advantage Mark Treatment

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!