Психология » Психология мужчин: Как завоевать его любовь? » 10 типов женщин, на которых не женятся мужчины

10 типов женщин, на которых не женятся мужчины

Вы хотите замуж, а любимый не торопится с предложением? А вдруг вы ведете себя подобно одной из 10 рассмотренных девушек в этой статье? Тогда не удивляйтесь, что заветные слова «Ты станешь моей женой?» - все никак не звучат, а ваши надежды на счастливую семейную жизнь не оправдываются. Вот 10 типов женщин, на которых мужчины не хотят жениться.

 

Невеста ловит жениха, который пытается сбежать и не жениться

Женщины, на которых не хотят жениться мужчины

1. "Все будет так, как я хочу". Многие мужчины избегают девушек с властным характером и желанием всегда настоять на своем во всех вопросах, от места проведения отпуска до даты вашей свадьбы. А ведь свадьба может не состояться, если мужчина не будет чувствовать себя с вами сильным, уверенным, защитником. И не важно, что вы лучше него можете починить кран в кухне, не стоит этим бравировать.

 

Что же делать? Если вы любите покомандовать, нужно все-таки стараться сдерживать свой пыл. А еще лучше - найти мужчину с более сильным характером, которому не составит труда «укротить строптивую».

 

2. Ревнивая и недоверчивая. Ни одному мужчине не будет нравиться постоянная необходимость оправдываться, почему он на час задержался на работе и не позвонил ровно в шесть часов, как обещал. Возможно, в начале отношений он проявит сочувствие, что его любимую обижали, обманывали, предавали. Он даже пообещает доказать, что он совсем не такой. Но доказывать это постоянно - это напрягает. Никому не хочется расплачиваться за чужие ошибки.

 

Что же делать? Не вспоминать о прошлом, простить мужчин, причинивших вам боль, чтобы это не мешало строить новые отношения. И доверять своему любимому, даже если очень хочется устроить ему проверку на прочность.

 

3. «Ты для меня - все в жизни». Казалось бы, мужчина должен оценить такую преданность и желание все свое свободное время посвящать ему. Но на практике оказывается, что если проводить вместе двадцать четыре часа в сутки, очень быстро наступит пресыщение и появится желание уехать куда-нибудь, конечно же, без своей навязчивой спутницы. У мужчины может возникнуть чувство, что он задыхается от вашей заботы и внимания.

 

Что же делать? Даже если вы встретили любовь всей своей жизни, это вовсе не означает, что нужно прекратить общение с друзьями и родственниками, а с лучшей подругой ограничиваться короткими сообщениями в соцсетях. Помните: если по какой-то причине отношения не сложатся (хотя думать об этом совсем не хочется), эти дорогие вам люди смогут хотя бы сказать банальную фразу «Он тебя не достоин».

 

4. «Любительница поиграть». Здесь налицо явный парадокс: с одной стороны, мужчины не любят слишком серьезных женщин, которые с первых же встреч показывают, как они мечтали быть рядом с ними. С другой стороны, когда с ними начинают играть и откровенно водить за нос, они также не будут в восторге. Как ни странно, представители сильного пола тоже хотят любить и быть любимыми.

 

Что же делать? Можно немного поиграть в увлекательную игру под названием «флирт», но все же стоит знать меру и не бояться в нужное время показать свои истинные чувства вместо того, чтобы демонстрировать показное безразличие. Главное, чтобы эти чувства действительно имели место.

 

5. "Я хочу изменить тебя". Эта женщина может маскироваться за словами: «Я принимаю тебя таким, как ты есть». Однако, это всего лишь слова, а на деле оказывается, что она стремится переделать своего спутника во всем, начиная со вкусов в одежде и заканчивая предпочтениями в музыке и кино. Но не стоит забывать, что мужчина будет терпеть такое поведение до поры до времени. А потом может оказаться, что его друзья окажутся для него ближе, чем вы.

 

Что же делать? Выбирать изначально партнера с похожими вкусами и взглядами. Когда несовпадение идет по всем пунктам, шансов на счастливое совместное будущее не так уж много.

 

6. «Ни шагу без мамы». Поначалу парню может показаться замечательным, что его девушка в хороших отношениях со своей мамой. Однако, когда она начинает по пять раз в день созваниваться с ней прямо при нем, докладывая обо всем, что происходит, рассказывая о фильме, только что просмотренном в кинотеатре, и пирожных, съеденных в кафе, это уже начинает раздражать. И если при этом нет никакой реакции на ваш многозначительный взгляд, и даже при прямой просьбе: «Давай, вы позже пообщаетесь» разговор с любимой мамочкой продолжается, тут уже не выдержит самый терпеливый мужчина.

 

Что же делать? Беседовать с мамой, бабушкой, подругой тогда, когда вы разошлись по домам, а на свидании уделять внимание своему любимому. Ведь вас бы тоже не порадовал длинный разговор вашего парня с другом о результатах матча между «Динамо» и «Спартаком».

 

7. «В поисках папочки». Данный тип девушек, как правило, выбирает мужчин со значительной разницей в возрасте, которым они с удовольствием демонстрируют свою беспомощность. Однако, если девушка не может самостоятельно выполнить простейшие действия, например, выбрать себе платье или приготовить обед, то у мужчины возникнут сомнения, насколько она пригодна для семейной жизни.

 

Что же делать? Можно иногда побыть в роли слабого создания, нуждающегося в помощи, но вот делать это постоянно не рекомендуется. Ваш мужчина должен знать, что о нем будут заботиться и не оставят голодным.

 

Тип 8. Сплетница. Если вы обожаете посплетничать о своих подругах, коллегах, родственниках, то никак не стоит выбирать для этого своего парня. Подруга - гораздо более подходящий вариант. А ваш парень может задуматься, можно ли доверять вам и рассказывать какие-то секреты, касающиеся его жизни, если о них тут же узнают все знакомые.

 

Что же делать? Стоит постараться избавиться от привычки сплетничать. Воспитанные девушки так не поступают. Подумайте, разве вам будет приятно, если о вас будут рассказывать за вашей спиной какие-то небылицы?

 

Тип 9. «Я не хуже других». Эта женщина должна быть как минимум не хуже, чем ее подруга, сестра или сотрудница, а в идеале превосходить их по всем параметрам. Стремление к совершенству - это неплохое качество, оно позволяет двигаться вперед. Но положительным оно является в том случае, если человек движется к цели сам, а не заставляет шевелиться окружающих: «Наде её парень еще год назад подарил норковую шубку, а я до сих пор ношу кролика. Ты меня совсем не любишь!»

 

Что же делать? Научиться ценить то, что есть у вас. Ведь, возможно, Надя ни разу не была в Турции, а вы ездите туда со своим любимым ежегодно. Сравнивать себя с другими - крайне непродуктивное занятие, ведь всегда найдется девушка, которая красивее вас или стройнее, или шубка у нее стоит дороже.

 

Тип 10. "Вечно худеющая". Эта женщина может часами говорить о диетах, калорийности продуктов и индексе массы. Данные темы большинству мужчин малоинтересны, а в больших количествах - вызывают раздражение. Если девушка готова на ужин обойтись парой листиков салата и помидоркой черри, то это не значит, что для ее любимого такой ужин будет приемлемым. С другой стороны, и склонные к обжорству женщины вызывают антипатию. Мужчины даже шутят, что не смогут их прокормить.

 

Что же делать? Не доходить в вопросе похудения до фанатизма. И баловать своего мужчину его любимым стейком, даже если у вас на ужин лишь овощной салат или стакан кефира.

 

Мудрое решение

 

Если вам удастся изменить себя и свое поведение, то обе стороны будут в выигрыше. Ваш молодой человек станет любить вас еще больше, а ваши шансы услышать давно ожидаемое «Солнышко, выходи за меня замуж» возрастут в несколько раз.

 

 

Послесловие

 

Некоторые представители сильного пола недоумевают: «Я для своей Кати (Лизы, Даши) делаю все, что только можно. Цветы дарю не только на день рождения, о подарках не забываю, кино и кафе у нас - это из разряда обыденного, а не праздничного. И ведь за все эти удовольствия ей не приходится расплачиваться стоянием у плиты 3 раза в день и стиркой моих носков. Так почему же она постоянно затевает разговоры о росписи и белом платье?»

 

Женский взгляд. А Катя тоже находится в растерянности: «Да, я чувствую, что мой молодой человек любит меня. И какое кольцо с бриллиантом подарил на день рождения, все подружки лопнули от зависти. Но я оказалась неблагодарной, по его словам, не оценила порывы души. Так ведь мне важны не бриллианты и меха, я хочу с ним семью, ребенка, готовить завтрак по утрам и вместе пить чай перед сном, обсуждая текущие новости. Почему ему это так сложно понять?»

 

Классическая проблема. Проблема женского желания поскорее окольцевать своего любимого и мужского сопротивления этому действию стара как мир. Какие только хитрости и уловки не идут в ход. Иногда они даже являются унизительными для девушки. «Ну и что, - скажет Катя, - ведь главное результат. А то он может и до пенсии не раскачаться».

Но, может быть, не стоит спешить забеременеть? И просить своего брата, который давно женат и уже имеет малышей, вразумить вашего парня также не нужно. Есть выход проще: пересмотреть свое поведение, взглянув на себя со стороны.

 (голосов: 8)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!