Красота и здоровье » Красивый макияж » Дневной макияж с белыми тенями от Christian Dior: пошаговый фотоурок

Дневной макияж с белыми тенями от Christian Dior: пошаговый фотоурок

Christian Dior на каждом из своих модных показов представляет исключительно французский шик: никаких пестрых неоновых оттенков, никаких жестких линий, только чувственность и женственная натуральность. Ведущие визажисты этой элитной торговой марки больше всего приветствуют стиль Nude, поэтому каждый год создают все новые вариации на эту изысканную тему. Сегодня мы представляем нежный дневной макияж с белыми тенями, а пошаговый фотоурок позволит сделать такой мейк-ап самостоятельно.

 

Дневной макияж с белыми тенями от Christian Dior: пошаговый фотоурок

Пошаговый фотоурок дневного макияжа с белыми тенями

1. Для того, чтобы косметика сотворила чудо с вашим образом, обязательно подготовьте, как следует, кожу вокруг глаз, ведь любой изъян будет заметен, он может испортить готовый результат. Удалите загрязнения с помощью тающего нежирного средства, нежно вбейте пару капель питательного крема. Этих манипуляций будет вполне достаточно.

 

Урок дневного макияжа с белыми тенями. Фото 1

 

Совет: специалисты Christian Dior советуют совмещать приятное с полезным, уход за лицом можно превратить в омолаживающий массаж. Главное действовать аккуратно и продвигаться строго по массажным линиям.

 

2. Лучшая основа для натурального макияжа - это белая перламутровая база под тени, которая послужит нам, как защитный слой, придаст стойкости макияжу и сияния взгляду. Наносить ее лучше всего пушистой кистью на все верхнее веко, не забывая о зоне под бровью.

 

Урок дневного макияжа с белыми тенями. Фото 2

 

3. Матовый молочный цвет - это фаворит элегантных француженок, именно благодаря ему они остаются дамами неопределенного возраста, ведь он освежает лицо, маскирует мелкие морщинки и придает невероятного шарма образу. Наносим эти тени на все подвижное веко, продвигаясь широкой кистью от внутреннего уголка глаза к внешнему.

 

Урок дневного макияжа с белыми тенями. Фото 3

 

4. Нижнего века лучше не касаться белым цветом, иначе глаза станут похожими на два светящихся фонарика. Эту часть достаточно оттенить бежевыми матовыми тенями, проведя тонкую линию от одного уголка к другому.

 

Урок дневного макияжа с белыми тенями. Фото 4

 

Совет: воспользуйтесь для этого плоской скошенной кисточкой.

 

5. Без королевской черной стрелки вряд ли можно обойтись. Ведь она задает нужную форму глазу и делает ресницы гуще. Рисуем тонкую элегантную стрелку с помощью черной подводки или фломастера.

 

Урок дневного макияжа с белыми тенями. Фото 5

 

6. Легендарный Christian Dior любит умеренность во всем, но только не в оформлении ресниц. В этом вопросе он дает карты в руки женщинам, ведь ресницы - это тот элемент образа, который способен моментально превратить свою обладательницу в застенчивую скромницу, либо, наоборот, в роковую искусительницу. Какой образ примерять на себя - решать только вам. Но однозначно, ресницы нельзя оставлять без внимания. В данном случае мы формируем нейтральный мейк, поэтому можно сделать акцент именно на ресницах. Подойдет тушь, придающая объем.

 

Урок дневного макияжа с белыми тенями. Фото 6

 

Совет: не оставляйте без внимания брови. Опытные визажисты советуют начинать создание образа именно с линии бровей, поскольку она поможет скорректировать насыщенность и формы линий в нужную сторону.

 

Дневной макияж с белыми тенями от Диор готов!

 

Дневной макияж с белыми тенями от Christian Dior: пошаговый фотоурок

 

Дневной макияж с белыми тенями от Christian Dior: пошаговый фотоурок

 

 

Christian Dior не любит тратить много времени на создание образа, и этот макияж - прямое тому подтверждение, ведь 15 минут для его нанесения будет вполне достаточно. Тренируйтесь, экспериментируйте, фантазируйте и оставайтесь неотразимыми, как смелые очаровательные француженки, которые знают толк в любви, красоте и косметике.

 (голосов: 7)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!