Красота и здоровье » Красивый макияж » Универсальный макияж от Badgley Mischka: пошаговый урок с фото

Универсальный макияж от Badgley Mischka: пошаговый урок с фото

Подобрать удачные цвета макияжа не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Многие женщины решают этот важный вопрос методом проб и ошибок, выбирая тот вариант цветовой гаммы и способа нанесения, который кажется им наиболее удачным. Часто в косметичке девушки оказываются декоративные средства, которые вовсе ей не к лицу. А как же иначе, ведь попробовать как следует тени, карандаши для глаз или губную помаду перед покупкой вряд ли удастся. А визуально привлекательные и модные оттенки еще не означают, что они будут идеально смотреться на вас. Помочь в подборе правильного макияжа может специалист, который учтет тип внешности и черты лица своего клиента. В данном мастер-классе предложен универсальный макияж от Badgley Mischka, который подойдет для всех глаз.

 

Универсальный макияж от Badgley Mischka: фото

Урок с фото по созданию универсального макияжа

 

1. Перед тем, как наносить декоративную косметику, нужно подготовить поле для деятельности. Тонким слоем наносим базу под тени, тщательно растушевывая ее пальцами.

 

 Тонким слоем наносим базу под тени: фото 1

 

Совет: обязательно нанесите на область под глазами корректирующее средство, чтобы выровнять тон кожи и замаскировать темные участки. Корректор должен быть на один тон светлее, чем тональная основа, но не более, иначе глаза будут похожи на две сияющие на лице звезды.

 

2. Мягким черным карандашом рисуем стрелку по линии роста ресниц средней толщины, она должна напоминать легкую волну, постепенно уменьшаясь на вылете.

 

Мягким черным карандашом рисуем стрелку по линии роста ресниц средней толщины: фото 2

 

Совет: обязательно проводите черную линию, начиная с самой начальной точки у внутреннего уголка глаза, а у внешнего угла продолжите линию настолько, чтобы визуально увеличить глаза. Не стоит делать короткую стрелку без хвостика, ведь это лишь визуально уменьшит глаза.

 

3. Придадим изумрудную глубину стрелке, для этого нанесем поверх карандаша темно-зеленые тени с золотистым отливом. Старайтесь продвигаться тонкой кисточкой точь-в-точь по контуру уже нарисованной стрелки, не выходя за ее границы.

 

Придадим изумрудную глубину стрелке, для этого нанесем поверх карандаша темно-зеленые тени с золотистым отливом: фото 3

 

4. Нижнее веко также обработаем белой базой под тени с кремовой текстурой. Проведем тонкую линию от внутреннего уголка глаза к внешнему.

 

Проведем тонкую линию от внутреннего уголка глаза к внешнему: фото 4

 

Техника нанесения: при нанесении стрелок на нижнее веко всегда ориентируйтесь на свой разрез глаз. Если глаза большие, подойдет тонкая линия, для узких глаз лучше проводить более широкую стрелку.

 

5. Более темный цветовой акцент должен приходиться на верхнее веко, поэтому нижнее подводим матовыми светло-серыми тенями. Наносим их вбивающими движениями тонкой кисти в точности на белую базу, затем аккуратно растушевываем.

 

Наносим их вбивающими движениями тонкой кисти в точности на белую базу: фото 5

 

6. Внутреннюю часть нижнего века подводим мягким белым карандашом, если такого карандаша нет, можно нанести тонким слоем светлые тени. Однако тени не подойдут, если у вас часто слезятся глаза, в этом случае нужна более устойчивая карандашная линия.

 

Внутреннюю часть нижнего века подводим мягким белым карандашом: фото 6

 

7. Заключительный этап этого макияжа традиционный - следует тщательно прокрасить ресницы черной тушью и скорректировать форму бровей.

 

Тщательно прокрасить ресницы черной тушью и скорректировать форму бровей: фото 7

 

Совет: не стоит проводить брови сплошной линией, ведь они будут смотреться неестественно. Лучше прокрасьте волоски специальными тенями универсального коричневого цвета.

 

Этот универсальный макияж можно выполнить за достаточно короткий промежуток времени, тем более он не потребует особых навыков или экзотических декоративных средств. Его можно использовать в качестве дневного или экстренного вечернего образа.

 

Универсальный макияж: фото

 

Универсальный макияж: урок с фото

 (голосов: 6)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!