Психология » Психология отношений » Как помириться с парнем? Что сказать и написать

Как помириться с парнем?

Вчера вы кричали: «У нас все кончено!» и были категоричны в своем решении разорвать эти надоевшие до чертиков отношения. Почему же тогда сегодня у вас есть ощущение, что в вашей жизни не хватает чего-то очень значимого для вас и вы ищете ответ, как помириться с парнем?

 

Как помириться с парнем

 

И вот вы каждый час посматриваете на свой мобильный, в надежде, что там окажется пропущенный звонок от мужчины, с которым вы не хотели иметь ничего общего. Ну, пусть бы хоть СМС-ку прислал, не важно, какого содержания, лишь бы видно было: он помнит о вас. Вполне устроит даже одно слово: «Злюка».

 

Неужели больше никогда…

 

Это ведь очень правильное слово. Вы сейчас злитесь одновременно и на себя (сами ведь спровоцировали разрыв), и на своего бывшего любимого. Как, неужели он уже БЫВШИЙ ?

 

И вы уже не будете приглашены на нелюбимую вами рыбалку, где приходится целый день убить на то, чтобы поймать двух крошечных рыбок. Теперь вам уже не светит получить в подарок охапку пионов просто так, потому что он вас любит.

 

А ведь если вы не помиритесь, его мама уже не назовет вас «моя невестушка». Увы, вы так и не успели подарить ей парочку сорванцов. Но, может, еще не все потеряно?

 

Дорогая потеря

 

В жизни есть удивительный парадокс: почему-то мы ценим больше всего тех людей, которых уже потеряли. После разрыва кажется, что у вас ведь столько всего могло быть, а вы не осуществили и половину возможного.

 

Совесть начинает грызть вас за то, что ссорились по пустякам. Да, много всего происходило в вашей общей прошлой жизни: ревность, обиды, непонимание. Но это лишь одна сторона. А с другой стороны - слова: «Мы будем вместе всегда, правда, солнышко», море нежности и взгляд синих глаз, в которых хочется утонуть.

 

Все для тебя

 

Сейчас вам кажется, что вы готовы на все, чтобы услышать эти слова еще раз. Вы готовы горы свернуть для того, чтобы снова держать его руку в своей руке и тихо молчать вместе, ощущая в воздухе аромат настоящего чувства.

 

Да, настоящая любовь на дороге не валяется и вы пойдете практически на все, чтобы помириться с любимым человеком. Поэтому вы готовы бороться за ваши отношения, даже позвонить и попросить прощения за все свои злые слова. Вот только он ведь гордый и даже не возьмет трубку, увидев ваш пропущенный вызов.

 

И ласковая СМС-ка не поможет - он удалит ее, не читая, вы уверены в этом на 100%. Удалит потому, что все еще любит вас (он так сказал вчера), но не хочет быть волейбольным мячиком в ваших нежных руках. Эта игра - не для настоящих мужчин.

 

И вот вам в голову приходит неожиданная идея: ведь можно написать ему по электронной почте. Он каждый час проверяет свой ящик, ведь переписка с клиентами - одна из его рабочих обязанностей. Да, написать письмо - это отличное решение. Он уж точно не удалит его, не прочитав. Вот, только, что бы такое написать, чтобы затронуть струнки его души?

 

Что написать парню, чтобы помириться

Казалось бы, проще всего скачать из всемирной паутины подходящую картинку, например, виноватую собачку с пионом в зубах и нажать на кнопку «Отправить». Готовую картинку взять проще всего, но будет ли результат? Нет, наверное, надо сделать примирительное письмо более личным.

 

Только без шаблонов

 

В сети имеются в наличии не только картинки для примирения, но даже шаблоны готовых писем. Скачать его в Ворд, вставить имя в места пропуска - и послание готово к отправке. На все уйдет пара минут. Но представьте себе его чувства, когда, погуглив, он найдет вашу заготовку.

 

«Нет» слишком длинным посланиям

 

Да, он откроет его в обеденный перерыв. Но будет ли у него желание вместо того, чтобы подкрепиться, читать ваше трехстраничное послание? Нам кажется, что вряд ли. Поэтому ваши извинения с просьбой о прощении нужно вместить в страницу формата А4. И даже полстранички можно написать так, чтобы он сразу побежал вам звонить со словами: «Ну ты и вредина».

 

Короткие простые фразы

 

Мужчины лучше воспринимают информацию, когда она находится в виде не очень длинных фраз. Ведь ваша задача - не поупражняться в написании художественных эссе. Цель у вас иная - заставить поверить, что вы искренне раскаялись - и простить вас. Предложения длиной в абзац этому явно не способствуют.

 

Простое слово «прости»

 

В письме оно обязательно должно быть - слово, которое выразит ваше искренние чувства. Это короткое слово может иметь гораздо больший результат, чем длинные слова о любви. Ведь когда мужчина обижен и мириться не намерен - он просто не поверит в вашу искренность.

 

Я больше не буду

 

Помните его слова про волейбольный мяч? Он ведь не будет в восторге, если вначале его прогоняют, как собаку, а потом хотят заманить вкусными обещаниями. Дайте ему понять, что подобного случая больше не повторится.

 

В конце - вопрос

 

Закончить свое письмо лучше вопросительным предложением. Например: «Ты прощаешь меня?» Здесь так и просится ответ: «Да».

Что сказать парню, чтобы помириться

В случае написания электронного письма все-таки остается вероятность, что письмо окажется непрочитанным, и ваш еще недавно такой любимый молодой человек не узнает, как сильно вы мечтаете его вернуть.

Вызвать его на откровенный разговор лично - это непростое испытание. Поэтому к нему лучше заранее подготовиться.

 

Слезы под запретом

 

Даже если ваш любимый является чувствительной натурой, реакция на ваше «разведение сырости» в данном случае может быть негативной. По крайней мере, он захочет вас немного помучить, чтобы вы испытали ту же боль, что и он.

 

Предельная искренность

 

В то же время, не нужно изображать из себя непробиваемую мадам, для которой данный разрыв - вполне себе рядовое событие. Он должен узнать о том, что вы переживаете и готовы измениться, если он захочет.

 

Нет напрасным обещаниям

 

Вот только подумайте и решите сами для себя: действительно ли вы готовы бросить курить, если его решение будет положительным. Давая обещание похудеть на 15 кг ради него, любимого, нужно быть готовой к тем усилиям, которые придется приложить.

 

Осторожно с соблазнением

 

Хотя психологические книги часто говорят о том, что лучший способ примирения - в постели, это верно не для всех мужчин. Может, он тоже сильно расстроен из-за вашей размолвки и потому пока не пришел в состояние боевой готовности.

 

Используйте якоря

 

Так в психологии называют предметы или действия, которые вызывают приятные ассоциации. Например, у вас была любимая мелодия. Включите ее, когда будете проводить примирительную компанию. А может, таким якорем будет ласковое слово, которым никто, кроме вас, его больше не называет.

 

Читайте также: Как вернуть бывшего.

Если ничего не помогает

На всякий случай вам стоит подготовиться морально к негативному ответу своего любимого. Может, его чувства уже не те, что были раньше. А возможно, он продолжает вас любить, но хочет немножко помучить, отплатить вам той же монетой. Вы ведь делали ему больно.

 

Если вы очень сильно хотите помириться и вернуть любимого человека, то одна попытка перемирия, закончившаяся неудачей, вас не остановит. Только не будьте слишком навязчивой. Если после двух-трех разговоров он по-прежнему непреклонен, стоит отпустить ситуацию.

 

Может, просто должно пройти немного времени, чтобы раны зарубцевались и наступило искреннее прощение. И тогда он позвонит сам, а вам не нужно будет делать никаких уловок, чтобы помириться. Достаточно будет только сказать: «Приезжай. Я тебя жду».

 (голосов: 54)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!