Психология » Психология мужчин: Как завоевать его любовь? » Как стать для мужчины единственной

Как стать для мужчины единственной

Хотите узнать, как стать для мужчины единственной? Советы психолога помогут взглянуть на эту проблему под другим углом.

 

Наше общество давно привыкло к тому, что главенствующая роль в отношениях принадлежит мужчине. Испокон веков мужчина выступает в роли охотника, добычей которого является женщина. Но, как мы знаем, сладок только запретный плод. И нередко, заполучив такую желанную «добычу», мужчина теряет к ней малейший интерес и вновь засматривается на других. А никакой женщине не понравится такое. Женщина хочет быть единственной и неповторимой для своего мужчины. Так что же нужно сделать, чтобы любимый не терял интерес и всегда оставался верен? Попробуем разобраться…

 

Как стать для мужчины единственной

1. Свобода действий любимого мужчины

Для начала не нужно ограничивать мужчину в свободе и донимать его своей ревностью. В небольших количествах ревность даже полезна (это докажет вашу любовь к нему), но не стоит превращать это в манию. Не нужно ежеминутно звонить, требовать отчета с кем он и где. В конце концов, ему тоже необходима свобода и такое поведение уж точно не обрадует. Чрезмерная ревность является причиной заниженной самооценки. Поймите, что раз он выбрал вас, то для него именно «Вы» являетесь лучшей. И не нужно портить нервную систему ни себе, ни любимому.

2. Уделяйте внимание своей внешности

«Мужчины любят глазами». Это мы знаем уже давно. Так вот и дайте ему тот образ, который он хочет. Мужчинам далеко не всегда предпочитают внешность модели с обложек. Им всего лишь нужна ухоженная девушка. Поверьте, любимый не всегда будет рад жить с девушкой, у которой ногти по длине равны пальцам, а на лице слой «штукатурки» в сантиметр. Они любят естественность. Осанка, со вкусом подобранная одежда, минимум косметики - все это не потребует много времени.

 

В тоже время не нужно забывать и о внутренней составляющей. Мужчины прекрасно чувствуют уверенность женщины в себе, своей внешности. Женщина, уверенная в себе на все 100%, источает особые флюиды, устоять перед которыми ни один мужчина не в состоянии. Только такая женщина может оставаться единственной, не смотря на годы и обстоятельства.

3. Пресловутая «изюминка» и загадочность

Не открывайте мужчине о себе все, дайте ему самому возможность открывать в вас что-то новое. Узнав женщину, мужчина теряет к ней интерес. Поэтому позвольте любимому насладиться его же собственными открытиями, позвольте почувствовать себя исследователем. Это касается и вашей жизни в целом. Доля самостоятельности тут не помешает. Вы вправе встречаться с подругами или посещать культурные мероприятия без любимого. Ведь на то она и личная жизнь. Дайте ему понять, что вы самостоятельная женщина. А частичка тайны не помешает: она привнесёт «перчика» в отношения и позволит мужчине поревновать. Главное здесь не перестараться…

4. Изучайте и научитесь слушать мужчину

Основной проблемой в наше время в отношениях стала их поверхностность. Мы не стремимся узнать человека полностью. Так, любая женщина расскажет о гастрономических предпочтениях мужчины, какой туалетной водой он пользуется, за какую команду болеет. Но не каждая знает о его мечтах, страхах, переживаниях, ярких моментах детства и так далее. То, что лежит глубже, остается неизученным. А для этого просто нужно научиться слушать.

 

После проблем на работе мужчине вешают проблемы бытовые. Его никто не выслушал и его проблемы, получается, остаются не нужны никому, кроме его самого. Ведь не секрет, что мужчины уходят к любовницам просто потому, что они умеют слушать…

 

Вопрос о том, как стать той единственной и неповторимой для мужчины, мучает, наверное, большинство женщин. Наша природа такова, что мы не хотим отдавать кому-то то, что нам так дорого. А ответ на этот вопрос у каждой женщины свой, каждая действует так, как ей подсказывает сердце. Одно неизменно: будьте собой, будьте уверенны в себе. Работайте над собой и своими ошибками, развивайтесь и совершенствуйтесь...

 (голосов: 32)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!