Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Новая коллекция Liu Jo весна-лето 2013: манящая романтичность

Новая коллекция Liu Jo весна-лето 2013: манящая романтичность

Новая коллекция Liu Jo весна-лето 2013: манящая романтичностьЛюбая женщина мечтает быть для своего избранника самой прекрасной и желанной. Вряд ли найдется кто-то, готовый поспорить с  этим утверждением. И романтичные наряды, из которых состоит коллекция Liu Jo весна-лето 2013, созданы дизайнерами специально для того, чтобы прекрасные дамы могли радовать окружающих самыми женственными и изящными образами. 


Современным дамам прекрасно известны 2 секрета: для того чтобы привлечь внимание мужчины, чаще всего достаточно надеть укороченную модель юбки, подчеркивающей стройность ног своей владелицы. А вот разбудить фантазию представителя противоположного пола и пробудить в нем интерес к своей персоне куда реальнее с помощью изящного платья «в пол». Тонкая ткань, драпирующая изгибы тела мягкими складками, позволяет создавать по-настоящему элегантные и утонченные образы. А поскольку в новом сезоне дизайнеры рекомендуют стильным дамам  делать акцент на талии, идеальным дополнением длинного платья станет изящный тонкий ремешок.


С разнообразными юбками идеально сочетаются женственные блузки, а также куртки и жакеты, открывающие шею. Кроме того, не стоит забывать о деталях гардероба, украшенных модным в этом сезоне элементом – баской.


Что касается фасона брюк,  представленных  дизайнерами бренда Liu Jo в новой коллекции весна-лето 2013, основное внимание модниц должно быть сфокусировано на облегающих, слегка укороченных моделях. Именно они способны максимально выгодно подчеркнуть линию бедра. А в сочетании с романтичными блузками и топами, а также туфлями на высоком каблучке, такая деталь гардероба гарантирует своей обладательнице максимум внимания со стороны окружающих.


Несмотря на то, что весенне-летняя коллекция Liu Jo пестрит многообразием оттеночной гаммы, изучив ее лукбук, можно без труда определить фаворитов дизайнеров данного бренда. Несомненно, в этот список следует включить черный, синий, зеленый, серый и розовый цвета. Также не стоит забывать и об изысканном оттенке «слоновая кость». Причем дизайнеры сделали ставку на легкость созданных модных ансамблей и оптимальное сочетание расцветок их отдельных составляющих.


Основная цель творений бренда Liu Jo – позволить женщинам достичь максимальной нежности и романтичности образа. Поэтому выбор ткани, используемых для пошива весенне-летних нарядов, вовсе не случаен. Струящаяся роскошь шелка и мягкость хлопка, строгость которого смягчена кружевными вставками, позволили стилистам успешно воплотить в жизнь все их задумки.


Отдельного упоминания заслуживают аксессуары,  выступающие в качестве завершающего штриха в создании образов, представленных в лукбуке новой коллекции Liu Jo. Золотые цепочки, украшенные цветами, и разнообразные браслеты идеально сочетаются как с вечерними платьями, так и с ансамблями, состоящими из юбок, блуз или топов. Тонкие ремни подчеркивают талию, а удобные  босоножки на каблучке делают стройные ножки еще более точеными. И, конечно же, не стоит забывать об элегантных и весьма удобных сумочках, как миниатюрных клатчах, так и более объемных и вместительных моделях. Выбор их расцветок должен зависеть общего стиля подобранного вами ансамбля и цветовой гаммы отдельных его составляющих.


Одним словом, не стоит сомневаться в том, что коллекция Liu Jo весна-лето 2013, а точнее, представленные в ней наряды, станут вашим пропуском в мир романтики и женственности!

Новая коллекция Liu Jo весна-лето 2013: фото

Новая коллекция Liu Jo весна-лето 2013: фото

 

Новая коллекция Liu Jo весна-лето 2013: фото

 

Новая коллекция Liu Jo весна-лето 2013: фото

 

Новая коллекция Liu Jo весна-лето 2013: фото

 

Новая коллекция Liu Jo весна-лето 2013: фото

 

Новая коллекция Liu Jo весна-лето 2013: лучшие фото

 (голосов: 6)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!