Красота и здоровье » Красивый макияж » Главные уловки макияжа знаменитостей

Главные уловки макияжа знаменитостей

Можно только позавидовать обладательницам целой команды визажистов. Однако, нет никакой необходимости быть знаменитостью, чтобы обладать безупречной внешностью. Поэкспериментируйте с уловками макияжа, используемыми визажистами для обеспечения безупречной внешности наших любимых кумиров красоты и знаменитостей. Проверьте, какие из этих советов помогут вам усовершенствовать ваши навыки мэйкапа.

 

Макияж Меган Фокс

 

 Эти уловки визажистов сделают ваш макияж настоящим совершенством независимо от того, какое мероприятие вы собираетесь посетить. Те, кто следит за постоянно развивающимися прикладными методами и новейшими формулами, смогут обогатить свое мастерство несколькими дополнительными советами. Эти уловки макияжа могут быть применены любым, кто стремится к совершенству макияжа глаз, губ и лица, посредством совершенно новых методов и идей.

 

Основа

 

Используйте основу, так как это лучший инструмент для создания совершенного макияжа. Этот продукт - одна из революционных формул красоты, который заполняет поры и скрывает все крошечные морщинки и проблемы с кожей. Тональная основа содержит пигменты, отражающие свет, в результате чего мы имеем потрясающий и естественный цвет лица. Попробуйте современные новинки, предлагаемые косметическими брендами. Подбирайте основу, подходящую для вашего типа кожи. Удостоверьтесь, что применяете ее на предварительно очищенном и должным образом увлажненном лице. В местах с расширенными порами и рубцами, перед растиранием основы попробуйте вбить ее в кожу легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев.

 

Высококачественная пудра

 

Используйте пудру для того, чтобы нос не выглядел жирным и блестящим. Это - одна из самых важных уловок визажистов, которая помогает избегать катастрофических последствий на лице знаменитостей из-за искусственного освещения. Жирность и блеск кожи - одни из самых противных проблем, которые могут появиться во время торжественного вечера. Поэтому следует лучше подготовиться к нему, используя высококачественную и соответствующую цвету кожи пудру. Для нанесения пудры используйте большую кисточку или пуховку. Пудра поможет сохранить тональную основу и безупречный цвет лица в течение длительного времени.

 

Черный карандаш, либо подводка 

 

Чтобы сделать взгляд выразительнее, а глаза больше, используйте черный косметический карандаш или подводку для глаз. Профессиональные визажисты часто используют их, чтобы придать глазам определенную форму и невероятный взгляд. Примените его к внутреннему и внешнему веку для желаемого эффекта. Удостоверьтесь, что вы делаете это непрерывными и четкими движениями.

 

Микс матовых теней и мерцающих оттенков 

 

У знаменитостей есть прекрасные собственные методы для того, чтобы сделать глаза яркими и притягивающими внимание. Однако, кажется, что все сводится к одной уловке: использованию матовых теней для век и мерцающих оттенков одновременно. Чтобы всегда быть готовыми к вспыхивающим камерам, знаменитости мудро применяют такую уловку: основные матовые тени наносят на всю поверхность века, а затем наносится блестящий тон на двигающееся верхнее веко и в уголки глаз.

 

Внимание к бровям

 

Удостоверьтесь, что вы не забываете о бровях и уделяете им особое внимание не только во время подготовки к какому-либо торжественному мероприятию, но и вообще. Причешите брови щеточкой, при необходимости используйте карандаш или специальный гель. Расстояние между бровями не должно быть больше 1 с половиной дюйма (примерно, 3.7 см). Это идеальное расстояние между бровями обеспечит вам потрясающий внешний вид. Если вы не доверяете своим навыкам в этом деле, обратитесь к косметологу. Он придаст вашим бровям правильную соответствующую форму, убрав все лишние волоски.

 

Контур для губ 

 

Чтобы обеспечить губной помаде длительную стойкость, попробуйте применить следующую уловку. Обведите карандашом контур губ, а затем покройте им всю поверхность губ. Это - гарантия того, что ваши губы будут отлично выглядеть весь вечер. Затем нейтральный цветной лайнер для губ следует покрыть слоем помады или блеска желаемого тона.

 

 

Эти советы  знаменитостей помогут вам с легкостью замаскировать недостатки, сделать безупречный макияж и сохранить его в течение длительного времени.

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!