Красота и здоровье » Красивый макияж » Макияж с розовыми тенями ко дню Святого Валентина: урок с фото

Макияж с розовыми тенями ко дню Святого Валентина: урок с фото

День святого Валентина – это светлый романтический праздник для влюбленных. День, когда хочется красоты и нежности как никогда. Важно не только сделать красивую прическу, подобрать правильный наряд для того, чтобы в очередной раз покорить своего любимого мужчину, но и дополнить этот волшебный образ легким и в то же время соблазнительным макияжем в розовых тонах.

 

Макияж с розовыми тенями ко дню Святого Валентина: фотоурок

 

В пошаговом мастер классе вы узнаете о том, как можно сделать макияж с розовыми тенями ко дню святого Валентина.

 

Используемые косметические средства для макияжа :

  1. Палитра розовых и фиолетовых теней;
  2. Черная удлиняющая тушь;
  3. Мягкий черный карандаш, либо подводка;
  4. Тональный крем, либо база под макияж;
  5. Рассыпчатые блестки.

Макияж в розовых тонах ко дню Святого Валентина, пошагово

Шаг 1. Вначале необходимо подготовить к макияжу нежную кожу вокруг глаз. Ее необходимо очистить с помощью специального молочка, а затем нанести увлажняющий крем и дать возможность коже подсохнуть.

 

Шаг 1. Вначале необходимо подготовить к макияжу нежную кожу вокруг глаз: фото 1

 

Совет: Косметические средства следует наносить аккуратно, по массажным линиям, не растягивая при нанесении кожу. Это позволит избежать появления преждевременных морщин.

 

Шаг 2. Аккуратно наносим стрелки на нижние веки. Удобно это делать с помощью черного косметического карандаша, либо теней. Подводка более сложна в использовании, но способна создать более магнетический и яркий взгляд.

 

Шаг 2. Аккуратно наносим стрелки на нижние веки: фото 2

 

Шаг 3. Теперь на внутренние уголки глазок накладываем светло-розовые тени.

 

Шаг 3. Теперь на внутренние уголки глазок накладываем светло-розовые тени: фото 3

 

Шаг 4. Затем накладываем темно-фиолетовые тени на стрелочку нижнего века. Используя мягкую кисть, хорошенько растушевываем нанесенные тени по краям.

 

Шаг 4. Затем накладываем темно-фиолетовые тени на стрелочку нижнего века: фото 4

 

Совет: Чтобы растушевка получилась более плавной, рекомендуется чередовать резкие движения с мягкими, сглаживающими.

 

Шаг 5. Возьмем розовые тени, которые на один-два тона светлее тех, что мы использовали на внутреннем уголке глаза. Прокрашиваем ими внешние подвижные веки. Далее тщательно прокрашиваем глаза от уголка до серединки, затем прокрашиваем участок под бровью.

 

Шаг 5. Возьмем розовые тени, которые на один-два тона светлее тех, что мы использовали на внутреннем уголке глаза: фото 5

 

Совет: Слой теней, нанесенный подобным образом, не только визуально подчеркнет красивую миндалевидную форму, но и сделает ваши брови "приподнятыми".

 

Шаг 6. Поработаем над верхним веком. Его внешний уголок следует покрыть тенями более глубоких темных оттенков. Затем растушевываем их, чтобы не была заметна граница перехода от светлых оттенков к темным.

 

Шаг 6. Поработаем над верхним веком. Его внешний уголок следует покрыть тенями более глубоких темных оттенков: фото 6

 

Шаг 7. Белыми тенями тщательно прокрашиваем зону между верхним и нижним веком, создавая таким приемом эффект «разрыва».

 

Шаг 7. Белыми тенями тщательно прокрашиваем зону между верхним и нижним веком, создавая таким приемом эффект «разрыва»: фото 7

 

Шаг 8. Наносим серебристые блестки на внутренний уголок глаза, а также на белую линию между верхним и нижним веком.

 

Чтобы завершить романтичный образ, сделайте небольшую коррекцию бровей, а также прокрасьте светлым карандашом внутреннюю поверхность нижнего века. Не забываем про наши дивные реснички! Чтобы добиться томного выразительного взгляда, рекомендуется нанести 2-3 слоя туши.

 

После каждого нового слоя туши необходимо расчесать ресницы щеточкой и дать им подсохнуть – 5-7 минут. Для получения длинных и объемных ресниц, перед нанесением туши слегка припудрите их рассыпчатой пудрой.

 

Макияж в розовых тонах ко дню Святого Валентина: фотоурок

 

Наш розовый макияж для голубых глаз к дню Святого Валентина готов. Теперь можно смело отправляться на свидание! Порадуйте себя и своего любимого нежным, романтическим образом. Очаровывайте! Соблазняйте! Покоряйте! Любите и будьте любимыми!

 (голосов: 6)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!