Мода и стиль » Вопрос стилисту » С чем носить серо-бежевое платье свободного кроя?

С чем носить серо-бежевое платье свободного кроя?

Стилист-шоппер
Елена Аксютенко

alt

Получить консультацию >>>>

С чем носить серо-бежевое платье свободного кроя?Вопрос стилисту: Добрый день! Хочу на Новый год надеть серо-бежевое платье свободного кроя с рукавом 3/4 и длиной выше колена, помогите подобрать аксессуары и туфли. Может быть, добавить тонкий яркий ремешок, так платье будет выглядеть не повседневным, и туфли из замши в тон платью на высокой танкетке?

 Стилист Елена Аксютенко отвечает, с чем носить серо-бежевое платье свободного кроя:  

Добрый день! Ваше платье хорошо подходит для фигуры прямоугольник, когда талия не ярко выражена и разница между бедрами и талией меньше 25 см (более подробное описание здесь). Если у Вас такая фигурка, я бы не советовала сюда пояс, хотя и для другой фигуры все равно хочется обойтись без пояса. Все конечно очень индивидуально, хорошо, если платье сидит не мешковато, угадываются очертания фигуры. Туфли из замши - хороший вариант, а вот платформу я здесь не вижу, тем более, что платформы уходят на второй план. Для этого платья я бы выбирала более легкую обувь, на тонком каблуке. Чтобы платье смотрелось более интересно и не пресно, нужно сделать яркий, интересный акцент. Я подобрала несколько образов, выбирайте, что больше по душе и по возможностям. Также хочу добавить, что аксессуары, прическу, макияж важнее подбирать под саму девушку, поэтому мои советы всего лишь будут ориентиром.


Один из вариантов - жемчуг. Для тех, кто любит классику и сдержанность. Жемчуг лучше взять розовый, длинный, завязанный узелком на груди, вот так, как на фото, в стиле арт-деко:

 

Платье ручной работы в стиле арт-деко. Ярослава Позднякова

 

Платье ручной работы в стиле арт-деко. Ярослава Позднякова

 

Туфли лодочки светлого цвета и синий клатч, сережки-гвоздики в тон клатча - нескучно и элегантно. Не обязательно выбирать синий цвет, можно другие контрастные цвета, к примеру, фиолетовый, но хорошо, если бы цвет был не чистый, а как бы припыленный:

 

С чем носить серо-бежевое платье свободного кроя?

 

Второй образ с самоцветами, более молодежный и не такой обязывающий. Можно взять бусы и крупное кольцо с камнем или же сережки и кольцо. Все вместе ни в коем случае не носим! Помним о правиле трех? Кстати, бижутерия с камнями - тренд сезона. Она будет очень кстати, если вы хотите освежить обыденный образ.

 

С чем носить серо-бежевое платье свободного кроя?

 

Клатч с камнями в виде коробочки – модный акцент в этом году, придаст нарядности и праздника:

 

Клатч

 

Романтический и нежный образ добавит цветок на груди или плече, клатч-конверт, можно на цепочке, ботильоны - все в такой единой бледно – розовой цветовой гамме:

 

С чем носить серо-бежевое платье свободного кроя?

 

Кстати, телесные колготки со швом сзади - пикантная и интересная деталь (только не на колготках в сетку). И если шов и колготки будут совпадать с цветом обуви - ножки станут зрительно длиннее.


Следующая капсула - это акцент на ноги. Туфли контрастного цвета, как в первом луке, клатч или новомодные туфли с носочком другого цвета. Помним, что этот НГ у нас «змеиный»? Серьги либо кольца под змею, чтобы соблюсти традиции НГ.

 

С чем носить серо-бежевое платье свободного кроя?

 

Есть, правда, возможность быть не единственной такой, скорее всего, многие предпочтут этот вариант, клатч в виде змеиного принта достаточно предсказуем, но имеет место быть.

 

Клатч

 

Прическа сюда подойдет строгая, поскольку платье достаточно лаконичное, например, низкий пучок такого плана. Либо для романтического лука с плетениями, которые остаются модными и в этом сезоне.

 

 

Прически

 

Это платье легко носить зимой, дополнив его кардиганом или жилеткой, плотными колготками, теплыми перчатками и шарфом.

 

Пусть встреча Нового Года будет незабываема, как и сам 2013 год!

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!