Мода и стиль » Тенденции моды » В чём встречать Новый год 2013: новогодняя роскошь

В чём встречать Новый год 2013: новогодняя роскошь

Имидж-стилист
Юля Королёва

Имидж-стилист Юля Королёва

Получить консультацию

В преддверии новогодних праздников имидж-стилист Юлия Королёва расскажет читательницам Signorina.Ru, в чем встречать Новый год 2013.

 

Ночь с 31 декабря на 1 января никогда не потеряет своей таинственности. Чаще всего мы готовимся к ней так же тщательно, как к своему дню рождения.

 

Понимая, что уже около недели вы листаете астрологические прогнозы и модные журналы, спешу поделиться стильными рекомендациями –  в чем встречать Новый год 2013.

 

В этом году (впрочем, как и в двух предыдущих) модные тренды нам на руку. Роскошные ткани, богатый декор и шикарные аксессуары – все то, что поможет ослепительно засиять в праздничную ночь.

 

Ткани

 

Все материалы, ассоциирующиеся с вечерним выходом, актуальны сегодня: бархат, органза, шифон, жаккард.

 

 Фото: Роскошные ткани для встречи Нового года

 

В чём встречать Новый год 2013

 

Богатая фактура этих тканей предполагает не сложный, часто минималистичный крой.

 

В чём встречать Новый год 2013

 

Лишь воланы и сборки на легких платьях продолжают хрупкую идею наряда.

 

В чём встречать Новый год 2013

 

У изделий из бархата есть маленькая особенность – они всегда выглядят как будто из прошлого. Воспользовавшись этим, можно создать актуальный образ в стиле ретро, к примеру, как в рекламной кампании «Dolce & Gabbana».

 

В чём встречать Новый год 2013

 

Обувь для Нового года

 

Подбирайте обувь из похожих материалов: замша, велюр, подойдут лаковые ботильоны. Вы можете надеть к бархатному платью как бежевые, так и плотные черные колготы, в случае, если оно «не сложное», прекрасно будут смотреться ажурные колготы или гольфы.

 

Обувь для Нового года

 

Аксессуары для Нового года

 

Актуальные зимой 2013 аксессуары для волос как нельзя лучше дополнят изысканный образ из прошлого – обручи для волос, богато декорированные изысканной фурнитурой и камнями. Длинные волосы для такой прически лучше собрать на затылке.

 

Аксессуары для Нового года

 

Еще один полюбившийся многим аксессуар – массивное украшение на шею. Лучше всего оно смотрится на гладком платье или на голом теле.

 

Аксессуары для Нового года

 

Макияж для Нового года

 

Макияж для Нового года при таких активных аксессуарах более, чем сдержанный, уделите внимание цвету лица и качеству красок на нем, возможно, аристократическая бледность или, напротив, коралловый румянец точнее передадут ностальгический шик образу.

 

Макияж для Нового года

 

 

В завершение капелька духов с глубоким, постепенно раскрывающимся ароматом. Маленький секрет – смешайте свой привычный дневной аромат с тяжелым маминым, например. Важно! Делайте это заранее!

 

Пафюм для Нового года

 

 

 

Вы готовы! Вперед - встречать Новый год 2013! Ночь ваша!

 

Ваш персональный стилист Юлия Королёва

 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!