Мода и стиль » Тенденции моды » Вечерние платья 2013: фотообзор

Вечерние платья 2013: фотообзор

Изучая модные тенденции нового года, многие девушки в первую очередь обращают внимание на вечерние платья, поскольку именно наряды подобного рода, как правило, подбираются с особой тщательностью, и всегда должны не только идеально сидеть по фигуре, но и соответствовать всем модным трендам. Новые коллекции большинства знаменитых дизайнеров порадовали модниц всего мира огромным разнообразием вечерних платьев, выполненных в совершенно различных стилях.

 

Вечерние платья 2013 воплощают в себе все самые модные направления предстоящего весенне-летнего сезона, но при этом выполнены с применением весьма интересных дизайнерских находок, позволяющих превратить каждое отдельно взятое платье из простого вечернего наряда в настоящее произведение искусства.

Яркие и свежие модные цвета

Одним из направлений в дизайне вечерних платьев 2013 года, наиболее полно соответствующим общим модным тенденциям, является использование ярких, эффектных, но при этом свежих и совершенно ненавязчивых цветов из новой модной палитры от института Pantone Color. Многие дизайнеры уделили особое внимание какому-либо одному модному оттенку, а некоторые представили в своих коллекциях вечерние платья нескольких модных цветов.

 

Легкие летящие платья, выполненные из тканей актуального оттенка с «вкусным» названием «цедра лимона», можно найти в коллекциях DKNY, Farah Angsana, Gucci, Etro и Louis Vuitton.

 

Вечерние платья 2013: фото

 

Яркие вечерние платья 2013, фото 

 

Модные синие и голубоватые оттенки в дизайне вечерних платьев нашли отражение в коллекциях Elie Saab, Andrew Gn, Gucci, Farah Angsana и Monique Lhuillierа.

 

Вечерние платья 2013: фото

 

Зеленые тона, начиная от глубокого изумрудного оттенка до цвета с названием «нежные побеги» можно встретить в коллекциях таких дизайнеров, как Gucci, Carlos Miele, Zac Posen и Diane von Furstenberg.

 

Вечерние платья 2013: фото

 

Яркие платья одного из самых эффектных модных оттенков «красный мак» представили на суд публике Andrew Gn, Emilio Pucci, Douglas Hannant и Elie Saab; а вечерним платьям «солнечного» оранжево-кораллового цвета «нектарин» нашлось место в коллекциях Carolina Herrera, J. Mendel, Jenny Packham и Cacharel.

 

Вечерние платья 2013: фото

 

Вечерние платья 2013: фото

Платья из легких летящих тканей

При создании вечерних нарядов 2013 года многие дизайнеры не смогли обойти стороной такие женственные и соблазнительные материалы, как шифон, гипюр и кружево. Платья из этих легких тканей обладают магнетическим притяжением, прекрасно подчеркивают изгибы женской фигуры и позволяют создавать бесчисленное множество вечерних образов в зависимости от цвета и особенностей кроя самого платья. Badgley Mischka представил на суд публике элегантные шифоновые платья светло-серых и сизых оттенков с ненавязчивыми рюшами и драпировками. Признанные специалисты по вечерним нарядам Elie Saab, J. Mendel и Monique Lhuillier предлагают модницам надевать мягко облегающие фигуру платья с изящным гипюровым или кружевным верхом и слегка расклешенными юбками с ненавязчивой плиссировкой, оборками, рюшами или полосами.

 

Вечерние платья 2013: фото

 

Вечерние платья  из легких тканей 2013, фото

 

В коллекции Farah Angsana представлены яркие летящие шифоновые платья, выполненные в греческом стиле и немного похожие на туники, в коллекции же Blumarine можно встретить достаточно откровенные черные прозрачные платья из шифона с очень длинными мягко задрапированными юбками.

 

Вечерние платья 2013: фото

 

Стильные современные черные полупрозрачные платья, мягко облегающие фигуру, представлены в коллекциях Emilio Pucci, Dsquared2, Carolina Herrera и Dolce & Gabbana.

 

Вечерние платья 2013: фото

 (голосов: 8)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!