Рецепты блюд » Вторые блюда » Польпетте из анчоусов

Польпетте из анчоусов

Ингредиенты: alt

  • 200 г филе анчоусов
  • 3 яйца
  • 20 г муки
  • 1 десертная ложка панировочных сухарей
  • 50 г тертого сыра пармезан
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Приготовление:

 

Нарезать анчоусы на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и смешать со всеми прочими ингредиентами, за исключением оливкового масла.

 

Скатать из смеси анчоусные шарики. Поджарить их на масле со всех сторон до образования крустящей корочки.

Подсушить на бумажном полотенце и быстро подать к столу.

 (голосов: 0)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!