Красота и здоровье » Красивый макияж » Макияж на Хэллоуин (Halloween): фото-урок

Макияж на Хэллоуин (Halloween): фото-урок

Хэллоуин. Проговорите это слово вслух, громко. Чувствуете учащенное сердцебиение и легкий холодок по коже? Ощущения волнительные, но приятные. Такое необъяснимое чувство и следует отразить в макияже, отправляясь на тематическую вечеринку. Предлагаем неожиданно дерзкий, несколько двуличный вариант - трендовый макияж на Хэллоуин (Halloween) с фото, подходящий для такого особого случая. Наши советы помогут легко и быстро освоить технику радикального преображения. Любительниц ретро-стиля наверняка заинтересует макияж Смоки Айс.

 

Читайте также советы стилист Юлии Королёвой: Как одеться на Хэллоуин.

Как сделать макияж на Хэллоуин, фотоурок.

1. Приступая к созданию любого образа, никогда не спешите наносить слои декоративной косметики. В первую очередь, подготовьте нежную кожу к такому камуфляжу. Очистите ее от загрязнений с помощью молочка, пенки либо геля. Вбейте немного питательного крема легкими, похлопывающими движениями. Увлажните поверхность нанесением основы под макияж. Только в случае добросовестного выполнения всех этих процедур Вы можете быть уверены, что макияж ляжет идеально и не осыплется через некоторое время.

 

Макияж на Хэллоуин (Halloween), фото

 

В нашем макияже для Хэллоуина цветовой акцент сконцентрирован на нижнем веке, поэтому Вы можете не заботиться о предварительной корректировке темных участков в этой зоне, они замаскируются в процессе нанесения декоративных средств насыщенных оттенков.

 

2. На все верхнее веко, включая зону под бровью, наносим плотным слоем белые металликовые тени, можно со слегка голубоватым оттенком. На этом оформление верхнего века завершено.

 

Макияж на Хэллоуин (Halloween), фото

 

3. Королевским черным цветом проводим тонкую, но насыщенную линию вдоль линии роста верхних и нижних ресниц. У наружного угла глаза соединяем эти линии, делая обобщающий штрих навылет. При этом, зону роста ресниц на нижнем веке у внутреннего угла глаза следует оставить незакрашенной.

 

Макияж на Хэллоуин (Halloween), фото

 

Совет стилистов: чтобы добиться максимальной стойкости, для оформления стрелки лучше использовать водостойкий карандаш или подводку.

4. Визуально делим зону нижнего века на три части. На внешнюю зону века наносим черные тени, растушевывая плотный слой по направлению к виску, тем самым соединяя со стрелкой и удлиняя ее. На этом этапе очень важно растушевать края, чтобы добиться эффекта плавного перехода.

 

Макияж на Хэллоуин (Halloween), фото


5. На среднюю зону нижнего века наносим красные тени. При этом располагаем их локально, четко прокрашиваем по центру глаза до нужной ширины.

 

Макияж на Хэллоуин (Halloween), фото

 

6. Для изюминки и контрастности образа внутренний уголок глаза прокрашиваем ярко-оранжевыми тенями.

 

Макияж на Хэллоуин (Halloween), фото

 

Обратите внимание: сочетание цветов макияжа довольно необычное. Серебристый перламутр на верхнем веке усиливает сияние глаз, контрастные красный и оранжевый цвета добавляют взгляду глубину и выразительность.

7. Сделать наш фееричный макияж завершенным помогут блестки, нанесенные на цветные зоны. Мы предлагаем на черный оттенок наносить серебристые блестки, на красный - розовые, на оранжевый - золотые. Осыпавшиеся частички смахните широкой кистью с рассыпчатой пудрой.

 

Макияж на Хэллоуин (Halloween), фото


Не забудьте оформить четкий изгиб бровей карандашом насыщенного темного цвета. Ресницы прокрасьте тушью или аккуратно приклейте пучки накладных ресниц.

Итак, макияж на Хэллоуин от Signorina.Ru готов. Спешите примерить на себя предложенный нами бестселлер, и репутация роковой соблазнительницы Вам гарантирована.

 

Макияж на Хэллоуин (Halloween), фото 

 

Макияж на Хэллоуин (Halloween), фото

 (голосов: 22)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!