Мода и стиль » С чем носить » Как одеться в межсезонье? Обзор стилиста с фото

Как одеться в межсезонье? Обзор стилиста с фото

Имидж-стилист Юля Королёва
Имидж-стилист Юля Королёва
Получить консультацию

С утра холодно и дождь, а после обеда уже сияет солнце... Не знаете, как одеваться в межсезонье? Имидж-стилист Юлия Королёва откроет некоторые секреты, которые позволят быть стильной и модной, независимо от капризов переменчивой погоды.

 

Обманчивая осенняя погода сбивает с толку непостоянством. Это время, когда уже холодно для летних комплектов одежды и не достаточно холодно для зимних. Для многих это самое неудобное время – нужно иметь наготове вещи нескольких сезонов. Ниже информация о том, как без суеты насладиться межсезоньем.

Ошибки стиля в межсезонье 

Вначале об ошибках. Не самый лучший вариант иметь на случай первых похолоданий невзрачную курточку из болоньи или котона. Обычно ее набрасывают на любой комплект, в том числе деловой и вечерний. В полной мере решит эту задачу классический тренч, плащ или легкое пальто.

 

Как одеться в межсезонье

Секреты стиля в межсезонье 

Почему бы не перенять у европеек манеру носить пальто или даже меховую куртку. Они носят их на футболки и шелковые блузки с коротким и длинным рукавом. Это особенно актуально для тех, кто выходит рано утром и возвращается вечером.

 

Как одеться в межсезонье

 

Самый простой способ подобрать комплект для ранней осени – носить летнюю с темными колготами или закрытой обувью, надевая поверх жакет, кардиган, куртку или тонкое пальто.

 

Как одеться в межсезонье

 

На самом деле, осень – самое уютное время, располагающее к укутыванию в длинные палантины, пончо и вязаные пальто. Если по роду деятельности Вы не можете позволить себе такие демократичные наряды – Вас выручит популярный и аристократичный кейп.

 

Как одеться в межсезонье

 

Стильный, теплый и где-то роскошный вариант – жилеты из искусственного и натурального меха, их запросто можно надевать как с трикотажными бадлонами, так и с шелковыми блузами.

 

Как одеться в межсезонье

 

Для тех, кто начинает мерзнуть, как только столбик термометра опускается ниже 20, есть альтернативное решение – термобелье. Оно сохранит тепло даже под хлопковой блузой и не даст Вам умереть от жары на солнце.

 

 

Наслаждайтесь любой погодой!

 

Юлия Королёва, Ваш персональный гид по стилю

 

 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!