Калейдоскоп » Звёзды » Красная дорожка » Лучшие и худшие образы звезд Венецианского кинофестиваля 2012 года

Лучшие и худшие образы звезд Венецианского кинофестиваля 2012 года

Стилист Елена Аксютенко 

alt

Получить консультацию >>>>

Приготовьтесь погрузиться в мир гламура и роскоши, сегодня стилист Елена Аксютенко предлагает взглянуть на обзор лучших и худших вечерних платьев шестьдесят девятого Венецианского кинофестиваля, которые продемонстрировали звезды кино на красной ковровой дорожке. 

 

Несколько дней назад завершился 69-й Венецианский кинофестиваль. Некоторые барышни порадовали своими нарядами, некоторые огорчили, но много было туалетов, которые никак не запомнились.

Лучшие вечерние платья  69-й Венецианского кинофестиваля 2012 года 

Начнем с самых удачных нарядов, которые радовали глаз. Приятно, что у Ольги Куриленко все в порядке со вкусом. Комбинация из кожи и кружева от Valentino - достойное сочетание, выглядит оригинально, сексуально (в лучшем понимании этого слова).

 

Интересное платье было на Куриленко и на фотоколле.

 

 

 

Ольга Куриленко

 

Платье Кейт Хадсон, в котором она была на открытии, выглядит более откровенным, но сделано со вкусом. Мне понравилось, как Кейт держалась в нем: уверенно и легко. Мальчишеская фигура не помешала выглядеть очень изящно и эротично:

 

Кейт Хадсон

 

Касия Смутняк открывала этот фестиваль, и все ее наряды выглядели достойно. Это красное платье очень сдержанное, но элегантное и женственное, ему не нужны лишние детали, все строго лаконично вплоть до прически:

 

Касия Смутняк

 

Достаточно удачный образ получился у Ванессы Хадженс, платье оригинальное, легкое, достойное внимания:

 

Ванесса Хадженс

 

Платье южно-корейской актрисы Мин-Су Чо привлекает внимание: четкие линии, интересный шлейф…лично мне очень нравится:

 

Мин-Су Чо

 

Селена Гомес в платье от Atelier Versace вызвала спорные мнения у критиков моды, не всем пришлось по душе ее платье из-за шлейфа, который заметно увеличивал бедра, хотя оно выглядит очень мило. К тому же, если присмотреться, у платья очень интересная отделка в виде кожаных вставок и металлических клепок:

 

Селена Гомес

 

Обычно девушки на такие мероприятия предпочитают платья , а Ольга Сорокина выбрала шелковый комбинезон и не прогадала, кроме того, порадовала ее обувь - босоножки без платформы, которая уже заметно поднадоела:

 

 Ольга Сорокина

 

Алессандра Мастронарди выглядела очень элегантно. На платье с баской (которая, к слову, сейчас актуальна) от Alessandra Rich с кружевом очень приятно смотреть:

 

Алессандра Мастронарди

 

 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!