Красота и здоровье » Диеты и фитнес » Диета для моделей

Диета для моделей

Как вы, наверное, уже заметили, именно модели отличаются стройными и весьма изящными фигурами. Возникает естественный вопрос: что необходимо для того, чтобы не только достичь, но и поддержать красоту своего тела? Для этой цели существует диета для моделей, а точнее, сразу несколько ее вариаций. О них и пойдет речь.

 

Диета для моделей. Девушка на диете


Сразу хочется отметить, что все соблюдаемые моделями системы питания весьма жесткие, однако, ради красоты можно отказаться от некоторых продуктов, не так ли?

 

 

На сегодняшний день существуют два основных варианта диеты для моделей:

1. Диета моделей, рассчитанная на 3 дня

Этот первый и самый популярный метод позволяет за столь малый промежуток времени избавиться от 4 кг.

Меню? Нет, так назвать этот режим питания сложно. В него входит всего пара продуктов.

На завтрак подается яйцо всмятку. Но не расстраивайтесь, есть еще и второй завтрак, правда, он через 2,5 часа. Итак, после первого завтрака вас ждет чай без сахара и обезжиренный творог (около 125 гр.)


Обед диеты моделей наступает через 2,5-3 часа после второго завтрака, однако, на обед подается то же самое, что и на второй завтрак.



Самое главное в диете моделей – никакой самодеятельности. Соблюдая это единственное правило, вы сбросите 4 кг всего за 3 дня. Если же вам потребуется сбросить больше, чем пару кило, то придется немножко увеличить длительность диеты.

2. Японская диета моделей

Второй вариант диеты моделей носит название японская.


Если в первом варианте не подразумевается подсчет калорий, то во втором их следует считать, причем довольно точно. Это главный принцип данной диеты. Суточное потребление не должно быть больше  1000 калорий. Вдобавок к этому, необходимо употреблять значительное количество горячей жидкости. В виду того, что в сахаре кроме глюкозы есть много калорий, он также относится к запрещенным продуктам.

В отличие от первого варианта диеты, продуктов в меню данной системы питания присутствует гораздо больше.

Японская диета моделей подразумевает следующий рацион.

 

На завтрак можно приготовить два яйца всмятку, или скушать небольшой кусочек (50гр) нежирного мяса. Вдобавок к этому можно съесть небольшой ломтик хлеба, намазанный прозрачным слоем сливочного масла.


Запейте это всё зеленым чаем (этот напиток - ваш помощник в ускорении метаболизма) или горячей водой.


На второй завтрак, часиков этак в 10 утра, можно выпить любой из этих двух напитков.

На обед смело можно приготовить себе 100 гр. нежирного мяса или рыбы, поджарив на решетке, без добавления жира. Приготовьте также салатик из 300гр. семейства бобовых, горошка, шпината, зелени. Заправьте все 1 ст.л. любого растительного масла. На десерт можно скушать парочку фруктов, правда, несладких. Запейте обед зеленым чаем или горячей водой.

Полдник диеты моделей (наступающий в 16 часов) состоит из горячего зеленого чая или стакана воды (тоже горячей).

На ужин можно повторить меню завтрака. На ночь выпейте зеленого чая или горячей воды.

 

В минуты, когда вам особенно захочется покушать чего-нибудь калорийного, смотрите на фото моделей и занимайтесь самовнушением: «скоро я буду такая, как они». И верьте, что выбранная вами диета для моделей гарантированно поможет достичь своего идеала!

 (голосов: 3)