Калейдоскоп » Звёзды » Биографии и интервью » Шэрон Стоун (Sharon Stone) и её путь к успеху

Шэрон Стоун (Sharon Stone) и её путь к успеху

Шэрон Стоун (Sharon Stone): «Важно найти свой путь, который приведет тебя к успеху».

Шэрон Стоун (Sharon Stone)

 

Шэрон Стоун 20 лет назад прославилась на весь мир фильмом «Основной инстинкт». Фильм, в котором она сидит, положив ногу на ногу, а потом пикантно меняет положение ног, стал для нее выходом в большое кино.

 

Шэрон 54, она дважды разведена и у нее трое приемных сыновей: Роан (12 лет), Лэад (6 лет) и Куинн (5 лет). В настоящее время ее бойфрендом является манекенщик Мантин Мика, который в 2 раза ее младше. Ему 27.

 

В интервью изданию «The Sun» Шэрон заявила, что уже в 18 лет знала, чего хочет.

 

Шэрон Стоун: «Мне следовало заранее узнать о славе и том, что за ней кроется. Я в 18 лет приехала в Нью-Йорк из маленького городка, и в 22 отправилась в Голливуд. А там началась настоящая борьба.

 

Слава приходит по-разному. Моя была связана с Голливудом. И меня знаменитой сделали вовсе не талант, обаяние и актерские данные, а моя воля к победе. Я довольно долго вращалась в этом бизнесе до того, как стать известной. Вся работа, проделанная за то время, вряд ли имеет какую-то ценность.

 

И вот я стала знаменитой, и люди, которые раньше обращались со мной, как с пустым местом, сделали вид, что ничего плохого между нами не было. Теперь они все такие милые. Все, что им нужно – деньги и слава за мой счет.

 

Когда вышел фильм «Основной инстинкт», я за 3 дня стала знаменитой на весь мир. Только в пятницу я еще спокойно работала, а уже во вторник люди не давали мне прохода.

 

Потом я отправилась на кинофестиваль в Канны, и в течение 6 дней вокруг меня был постоянный ажиотаж. И так 24 часа в сутки. На 5-ый день я не выдержала и в ужасе заперлась в ванной. Теперь, когда мне предлагают что-нибудь из того, о чем я всегда мечтала, я испытываю ужас. Я плачу и кричу, и мне кажется, что я схожу с ума. При этом я вспоминаю, кем я была раньше. Я вспоминаю себя дома, в школе. В той жизни, до отъезда в Нью-Йорк.

 

Шэрон Стоун (Sharon Stone)

 

Я ездила навестить свою школу в Пенсильвании и общалась с учениками. Я им сказала, что если в школе ты пользуешься успехом, это еще не значит, что тебе повезет в жизни. Теперь успех будет зависеть только от тебя самого. Поэтому важно найти свой путь, который приведет тебя к успеху.

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!