Диета после 35 лет

Диета после 35 лет

Диета после 35 лет была разработана диетологами для лиц определенной возрастной категории, которым она способна помочь в деле приобретения стройной фигуры. Данная система питания учитывает все потребности организма в различных полезных веществах, таких как витамины, микроэлементы и минералы. А правильный расчет калорийности пищи приводит к поступательному снижению веса. Диета рассчитана на 2-3 недели, за которые вполне реально скинуть 2-4 килограмма лишнего веса.

Итак, общие правила диеты за 35:

- в сутки нужно выпивать не меньше 10 стаканов воды, благодаря чему происходит выведение из организма шлаков и кетоновых тел, которые являются продуктами распада жиров;


- необходимо полностью отказаться от сладкого, шоколада и сахара. Можно воспользоваться заменителем сахара, но не больше 6 таблеток в сутки;


- ежедневно нужно потреблять мандарины, яблоки средних размеров, а также все овощи зеленого цвета.

Меню диеты после 35

На завтрак: салат их свежих овощей, 125 гр. творога, 1-2 ломтика хлеба, чай или кофе по вкусу.


На второй завтрак: овощи зеленого цвета (огурцы, болгарский перец и др.), 1-2 разрешенных фрукта.


На обед:


Первое: окрошка, свекольник или любой другой нежирный суп. Подойдет супчик из пакетика, овощной суп.


Второе: красное мясо индейки, постная говядина. В течение двух недель один раз можно пожарить печень на сухой сковородке (без жира).


Гарнир: салат из овощей, зеленый горошек не больше 3-х столовых ложек. В горошке содержится железо, которое повышает количество гемоглобина, а во время диеты он обычно снижается.


На полдник: фрукты (1-2), разрешенные правилами диеты, нежирный йогурт.


На ужин: нежирный творог, овощи, 1-2 ломтика хлеба.


Для того, чтобы диета после 35 лет оказала нужное воздействие на ваш организм, необходимо на протяжении достаточно длительного времени следовать указанным правилам.

 

Данная система питания не нанесет вашему организму вреда, если после 3-х недель ее соблюдения вы сделаете 2-х месячный перерыв, а затем снова повторите.

 (голосов: 6)