Красота и здоровье » Диеты и фитнес » Кремлевская диета для быстрого похудения

Кремлевская диета для быстрого похудения

Кремлевская диета для похудения

Самой популярной диетой на данный момент, пожалуй, является кремлевская. На свете не так много людей, которые ни разу не пытались откорректировать вес с ее помощью. Преимущества, которые предоставляет кремлевская диета для похудения, очевидны: вы можете позволить себе разнообразное меню, состоящее из супов и салатов, мяса и рыбы, а также алкоголя и выпечки!


Эта система питания была изобретена в США, являясь упрощенным вариантов диеты Аткинса. Эффективность кремлевской диеты, если верить слухам, была по достоинству оценена и активно использовалась в высших кругах российской элиты. Это идеальный вариант для женщин, которые хотят не только похудеть сами, но и привести в порядок фигуры всех своих родных.


Основная масса предлагаемых диет в реальной жизни сложно выполнимы. Срывы – самое частое последствие жестких ограничений, диктуемых различными системами питания. Они-то и являются основной причиной возврата потерянных килограммов. Кроме того, неизменными спутниками попыток скинуть лишние килограммы являются агрессия, плохое настроение и подавленность, вызванные недостатком питательных веществ. И именно в данном аспекте Кремлевская диета является самым приемлемым вариантом, ведь благодаря ей можно шлифовать свою фигуру, не страдая от чувства голода.


Главное правило этой системы питания - полное исключение или сокращение потребления углеводсодержащих продуктов. Зато нет ограничений по белкам. То есть, рыбу, мясо, яйца, сыр, можно употреблять в любых количествах. Также можно включить в свое меню масло, овощи, фрукты и орехи с низким содержанием углеводов.


Кремлевская диета позволяет ужинать даже поздней ночью. Главное ее достоинство – отсутствие четких указаний насчет употребления пищи в граммах и каллориях, а также точного времени завтрака, обеда и ужина.


1 условная единица в кремлевской диете приравнена к 1 грамму углеводов. На практике этим правилом достаточно просто пользоваться. На каждом пищевом продукте указывается количество углеводов, которые содержатся в 100 граммах. Например, на этикетке написано, что 100 граммов данного продукта содержит 16 г углеводов. Допустим, упаковка – 125 грамм. Значит, ее можно оценить примерно в 20 условных единиц.


Конечно, как и многие другие диеты, Кремлевская - трагедия для сладкоежек. Но ее преимущество состоит в том, что она довольно лояльна, а это согласитесь, очень важно!


Люди, которые совмещают похудение и активную деятельность, часто придерживаются именно этой системы питания. Завтраки, обеды и ужины пропускать не нужно, можете даже перекусить орешками или фруктами. Но при этом не забывайте про углеводы!


Самый простой способ следования этой диете – составить список продуктов или их сочетаний, которые вам придется исключить из рациона.

 

Важные принципы кремлевской диеты:

- солите, но в меру;


- выпивайте в день до двух литров чистой воды без газа;


- сокращайте количество углеводов до минимума;


- сочетайте в своем рационе низкокалорийные продукты с высококалорийными;


- не отказывайтесь полностью от овощей и фруктов. Это может грозить авитаминозом.


При соблюдении всех перечисленных правил, кремлевская диета для похудения станет вашим гарантом красоты и стройности.

 (голосов: 2)