Мода и стиль » Тенденции моды » Солнцезащитные очки 2012: стили и бренды

Солнцезащитные очки 2012: стили и бренды

Лето, палящее солнце, раскаленный воздух… Мы привыкли, что нужно защищать кожу одеждой от ожогов, голову шляпкой или панамой от солнечного удара, и порой забываем, что и наши глазки нуждаются в особой защите. И крема тут не помогут. Солнцезащитные очки – это не просто модный аксессуар, это ваш незаменимый помощник на каждый день. Форма, оправа…а что сулит 2012 год?

 

Если хотите узнать, как правильно выбрать солнцезащитные очки, читайте советы имидж-стилиста Юли Королёвой.

Ах этот год, ах этот год… На самом деле, дизайнеры не стали придумывать велосипед, поэтому основные акценты в моде на солнцезащитные очки 2012 года - практически не изменились. По-прежнему актуальна необычная оправа очков. Дизайнеры играют не только с цветом, формой, но и материалом. Известный немецкий бренд в этом сезоне предлагает интересные решения. Помимо привычных уже очков-авиаторов с матовыми и цветными линзами, в этом году миру была представлена новая линия солнцезащитных очков ARITANA и трансформация ATIARA.

 

Cолнцезащитные очки 2012: MYKITA

 

Яркие оправы и форма, так напоминающая знаменитые очки кота Базилио, пришлись по вкусу голливудским модникам. Заостренные дужки, похожие на уголок, еще один тренд сезона.

 

Cолнцезащитные очки 2012: MYKITA


В этом сезоне немцы успели поработать и с французами, создав очередной шедевр среди солнцезащитных очков – модель под названием GORDON (совместный проект с известным дизайнером Романом Кремером). Изюминка данной коллекции - четко-вычерченная оправа и только острые углы. Несмотря на то, что на первый взгляд такие солнцезащитные очки кажутся громоздкими, они очень легки и удобны.

 

Cолнцезащитные очки 2012: MYKITA


Ну и еще одну интересную модель наш сайт не мог пропустить – RAD (совместно с компанией RAD HOURANI). Чем-то такая модель похожа на 3D-очки. Четкая форма, простое исполнение - эти очки покорили полмира.

 

 Cолнцезащитные очки 2012: MYKITA


У бренда BVLGARI свое виденье, как должны выглядеть солнцезащитные очки 2012 года. Итальянцы всегда были приверженцами традиций и классики, поэтому и новые коллекции получились сдержанными, элегантными. Очки, в основном, выполнены в стиле «кошачьего глаза» с округленными краями. Изюминкой данного бренда является инкрустирование некоторых моделей солнцезащитных очков камнями Swarovski.

 

Cолнцезащитные очки 2012: BVLGARI

 

Бренд Christian Dior не знает только разве человек, уж совсем далекий от мира моды. Говорить о коллекциях этого дома моды можно бесконечно долго. Все, что бы не презентовал дом Dior, обретает бешеную популярность, и новая коллекция солнцезащитных очков - не исключение. Мало какая знаменитость устоит перед искушением прикупить себе новые очки, сумку или туфельки от известных дизайнеров.

 

Cолнцезащитные очки 2012: Christian Dior

 

На десерт, хотелось бы упомянуть французскую марку CHLOE и их коллекцию весна-лето 2012. Большие очки снова в моде и подойдут не только для пляжа, но и для гламурной вечеринки. А для тех, кто предпочитает более малые формы, утонченные солнцезащитные очки с округлыми краями.

 

Cолнцезащитные очки 2012: CHLOE

 

Одни покупают буквально каждую новую модель, которая появляется на рынке. Другие - приверженцы одного бренда. Что носят знаменитости, мы знаем, а что носите Вы?

 

Cолнцезащитные очки 2012: Что носят знаменитости

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!