Рецепты блюд » Выпечка и десерты » Клубничное тирамису
Клубничное тирамису
Ингредиенты:
- 300 г спелой клубники
- 7 десертных ложек сахарной пудры
- 3 яичных желтка
- 500 г сыра маскарпоне
- 1 коробка бисквитного печенья
Приготовление:
- Очистить клубнику и посыпать ее сахарной пудрой (3 десертные ложки). Тщательно перемешать остальную пудру с яичными желтками. Добавить маскарпоне и большую часть клубники. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
- Выложить бисквитное печенье на блюдо. Распределить по нему половину смеси маскарпоне и клубники, положить второй слой бисквитного печенья и остаток смеси. Нарезать оставшуюся клубнику и украсить ею тирамису.
- Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты