Рецепты блюд » Выпечка и десерты » Клубничное тирамису

Клубничное тирамису

Ингредиенты: alt

 

  • 300 г спелой клубники
  • 7 десертных ложек сахарной пудры
  • 3 яичных желтка
  • 500 г сыра маскарпоне
  • 1 коробка бисквитного печенья

 

Приготовление:

 

- Очистить клубнику и посыпать ее сахарной пудрой (3 десертные ложки). Тщательно перемешать остальную пудру с яичными желтками. Добавить маскарпоне и большую часть клубники. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

 

- Выложить бисквитное печенье на блюдо. Распределить по нему половину смеси маскарпоне и клубники, положить второй слой бисквитного печенья и остаток смеси. Нарезать оставшуюся клубнику и украсить ею тирамису.

 

- Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!