Красота и здоровье » Диеты и фитнес » Торты для похудения? Невероятно, но факт

Торты для похудения? Невероятно, но факт

Удивительно, но факт - кусочек шоколадного торта на завтрак поможет вам похудеть. Это исследование подтверждено учеными, которые настоятельно не рекомендуют полностью избегать десертов. Подобные лишения вызывают психологическую зависимость.

 

Торты для похудения? Невероятно, но факт

 

Если вам надоели эти бесконечные битвы с лишними килограммами, попробуйте пойти в обход! Оставьте в вашем рационе кусочек торта утром, который удовлетворит потребность в сладком и даст вам энергию для всего дня.

 

В дополнение к этому утверждению, ученые приводят несколько положительных примеров, когда десерт может внести свой вклад в похудение. Секрет прост - съедая кусочек торта по утрам, вы делаете более активным свой обмен веществ в организме, который стремится быстрее избавиться от лишних калорий.

 

Доктор Даниэла Якубович, диетолог и автор книги "Диета большого завтрака", уже более 15 лет занимается исследованиями. Она рекомендует обильный завтрак и подчеркивает, что полностью лишая себя сладкого, вы привязываете себя к этому запретному желанию. Вместо этого, добавьте сладкий завтрак, который поможет контролировать ваши инстинкты, успешно противостоя искушениям до конца дня.

 

Одно из исследований ученых, которое проводилось в течение 32 недель, показало, что простое добавление печенья, тортов и шоколада в завтрак привело к снижению веса более чем на 18 кг. Кроме того, участникам эксперимента оказалось гораздо легче избежать набора лишних килограммов.

 

Утренний прием пищи, как известно, крайне важен для обеспечения активной деятельности в течение дня. Это помогает работе мозга и запускает обмен веществ в организме, который помогает избавиться нам от калорий, а следовательно, от лишней массы тела.

 

В отличие от этого принципа, различные ограничительные диеты, которые запрещают углеводы и сладости, эффективны только в начале, а затем их результаты существенно снижаются. Существует множество диет, которые заставляют нас отступить от них из-за трудности, и мы вновь набираем с таким трудом потерянные килограммы.

 (голосов: 3)