Мода и стиль » Свадебные платья » Свадебные платья от кутюр весна-лето 2012

Свадебные платья от кутюр весна-лето 2012

Свадебные платья от кутюр весна-лето 2012Свадебные платья, которые продемонстрировали многие дизайнеры в своих новых весенне-летних коллекциях от кутюр, настолько разнообразны и необычны, что каждая девушка сможет выбрать для себя ту модель платья, которая в наиболее выгодном свете подчеркнет ее достоинства и, при этом, будет соответствовать всем наиболее актуальным модным трендам.

 

Среди всего многообразия свадебных нарядов можно выделить две основные тенденции: легкость и нежность, в полной мере отражающая сущность настоящей женщины, а также необычные и даже немного футуристические формы, которые идеально подойдут современным молоденьким невестам.

 

Свадебные наряды от кутюр весна-лето 2012, продемонстрированные в рамках Парижской недели моды 

Свадебное платье от Elie Saab

На Парижской неделе моды в качестве финального аккорда своей весенней коллекции 2012 года Elie Saab продемонстрировал свадебное платье невероятной красоты, которое вполне могло бы быть подвенечным нарядом какой-либо принцессы. Строгое, но в то же время очень женственное, платье с необычным интригующим вырезом и пышной юбкой, выполненное из тафты нежного молочного оттенка с изящными цветочными узорами чуть более темного молочного и пастельного розового оттенка, гармонично дополнено очень длинной фатой из тюля точно такой же расцветки. Пожалуй, это свадебное платье можно назвать одним из самых изысканных среди всех свадебных нарядов, представленных знаменитыми дизайнерами в новых весенне-летних коллекциях.

Свадебное платье от Valentino

Еще одними неисправимыми романтиками Парижской недели моды оказались Pier Paolo Piccioli и Maria Grazia Chiuri, которые создавали весенне-летнюю коллекцию 2012 года для модного дома Valentino. Нежное белоснежное полупрозрачное свадебное платье из шифона с высоким горлом-воротником и необычными рукавами, переходящими в накидку, напоминающую своеобразную фату, украшено плотной цветочной вышивкой, закрывающей верхнюю часть платья таким образом, чтобы не было видно ничего лишнего. В свадебном платье от Valentino гармонично соединились женственность и сексуальность, способные любую невесту сделать невероятно привлекательной и изысканной, а необычный крой позволил дизайнерскому дуэту поиграть с силуэтом и создать действительно уникальный, ни на что не похожий свадебный наряд.

 

Свадебные наряды от кутюр весна-лето 2012: Valentino, Elie Saab

Свадебное платье от Jean Paul Gaultier

Романтизм в современном варианте можно наблюдать в дизайне свадебного платья из новой весенней коллекции от Jean Paul Gaultier. Короткое атласное платье с откровенным вырезом на корсете и фактурными твердыми драпировками, придающими дополнительный объем бедрам, в сочетании с длинной фатой со строгой окантовкой, переливающимися прозрачными колготками и босоножками на достаточно высокой платформе с широким Т-образным ремешком, создает образ очень стильной, но при этом немного строгой современной невесты. Впрочем, весь наряд решен в нежном кремово-лимонном оттенке, что все же придает образу некоторые романтически нотки.

Свадебное платье от Zuhair Murad

Апофеозом шикарной женственности в самом изысканном проявлении на Парижской неделе моды стала демонстрация золотистого свадебного платья из коллекции весна-лето 2012 от Zuhair Murad. Платье из золотистого прозрачного шифона с замысловатой цветочной вышивкой с использованием золотых нитей, блесток и бисера, а также полосами из плотного атласа, расходящимися в виде солнечных лучей от центра живота модели, в комплекте с глубоким, но вовсе не вульгарным декольте и длинной фатой, дополненной такой же вышивкой, как на платье, создает непередаваемый образ нежной, хрупкой и маняще-сексуальной невесты, напоминающей сказочную фею или эльфийку. Из всех свадебных платьев, представленных известными дизайнерами в весенне-летних коллекциях, именно это платье можно назвать самым шикарным.

 

Свадебные наряды от кутюр весна-лето 2012: Jean Paul Gaultier, Zuhair Murad

 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!