Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Коллекция Blumarine весна-лето 2012

Коллекция Blumarine весна-лето 2012

Вам так же сильно хочется весны, как и нам – модной редакции женского журнала «Синьорина»? Тогда добро пожаловать в красочный тропический мир весенне-летней коллекции 2012 от марки Blumarine.


Новая коллекция Анны Молинари (Anna Molinari) для дома Blumarine – это головокружительное сочетание ярких неоновых красок, тропических и гавайских расцветок, а также оригинальных силуэтов.  Насыщенный оранжевый, розовый, желтый, фиолетовый, голубой, салатовый и многие другие красочные оттенки  вы найдете в моделях коллекции, которая включает в себя черные и белые украшенные цветами платья без бретелек, байкерские куртки с цветочными принтами в сочетании с крошечными шортиками, блестящие платья, расшитые пайетками и отороченные меховыми воротничками, и многое другое.


Силуэты моделей имитируют пятидесятые, но в коллекции Молинари они обретают более сексапильный вид.  В целом коллекция Blumarine весна-лето 2012 получилась очень свежей и сочной.


Образ девушки-весны для каталога коллекции Blumarine воплотила русская манекенщица Вика Фалилеева, чей незабываемый образ  создал фотограф Sebastian Faena.

 


Коллекция Blumarine весна-лето 2012, фото из каталога

 

Blumarine весна-лето 2012

Blumarine весна-лето 2012

Blumarine весна-лето 2012

 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!