Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Max Mara Studio, коллекция весна- лето 2012

Max Mara Studio, коллекция весна- лето 2012

Max Mara весна- лето 2012: Студийная коллекция

С помощью новой коллекции Max Mara Studio весна-лето 2012 можно составить абсолютно новый гардероб, отвечающий всем модным тенденциям предстоящего теплого сезона. Коллекция по своему внешнему ряду очень напоминает каталог одежды, а представляют ее две прекрасные модели - Тони Гаррн и Имре Стиекама, нежная и «солнечная» внешность которых в полной мере отражает веселый, игривый и романтичный стиль коллекции.

В каталоге одежды Max Mara Studio весна-лето 2012 прослеживаются два основных направления - легкая женственность и трепетность, а также более строгая элегантность с элементами гламурного шика. 

Первое направление представлено летящими платьями с пышными расклешенными юбками длиной до колена, выполненными из светлых тканей с ненавязчивыми цветочными принтами; невесомыми блузами необычного кроя; мягко облегающими фигуру платьями длиной до колена, дополненными различными декоративными цветками или едва заметными на общем фоне этническими мотивами; шортами длиной чуть выше колена; а также облегающими фигуру комплектами из узких брюк-дудочек и более свободных блейзеров или укороченных жакетов. Все женственные комплекты одежды выполнены в белом, пастельном розовом, мягком оранжевом цветах, цвете фуксии, травянистом зеленом и «зеленковом» оттенках. Практически во всех нарядах сделан акцент на талии с помощью тонких кожаных тонких кожаных поясов.

 

Элегантность с элементами гламурного шика в полной мере воплотилась в прямых и расклешенных платьях и юбках, изящных узких брюках, блейзерах и укороченных жакетах, выполненных из однотонных черных, былых или коричневых тканей, а также светлых тканей с геометрическими или сдержанными цветочными принтами. Различные оборки, плиссировки, ленты и пояса придают этим простым и сдержанным нарядам пикантную «изюминку», добавляющую в образ некоторую долю кокетства и невинного озорства.

 

Все элементы одежды из каталога Max Mara весна-лето 2012 гармонично дополнены небольшими плотными клатчами, маленькими сумочками на длинной или короткой ручке и изысканными ювелирными украшениями в виде различных цветков. Обувь представлена сандалиями и вьетнамками на плоском ходу, а также элегантными босоножками на каблуке-шпильке.

 

Все наряды от Max Mara, представленные в весеннем каталоге, прекрасно комбинируются между собой, создавая яркие, стильные, оригинальные и солнечные ансамбли, способные ненавязчиво подчеркнуть все уникальные изгибы женской фигуры и сформировать по-настоящему весенний образ, обладающий невероятной притягательностью как для представителей противоположного пола, так и для самих женщин.

Max Mara Studio весна- лето 2012: фото

Max Mara весна- лето 2012: фото

 

Max Mara весна- лето 2012: фото

 

Max Mara весна- лето 2012: фото

 

Max Mara весна- лето 2012: фото

 

Max Mara весна- лето 2012: фото

 (голосов: 6)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!