Рецепты блюд » Выпечка и десерты » Пирожки с моцареллой

Пирожки с моцареллой

Ингредиенты: alt

  • 300 г муки
  • 100 г тертого сыра (типа эмментальского)
  • 50 г имбиря
  • 120 мл молока
  • 100 мл оливкового масла
  • 100 г сыра моцарелла
  • 100 г черных оливок
  • 100 г анчоусов в масле
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста

 

 

Приготовление:


Измельчить моцареллу и оливки. Слить масло из анчоусов и порезать их на маленькие кусочки. Положить все ингредиенты в одну емкость, добавить половину порции муки и тертый сыр. Хорошо перемешать, чтобы каждый ингредиент хорошо покрылся мукой. Почистить имбирь и натереть его. Взбить яйца, понемногу добавить в них молоко и оливковое масло, не переставая взбивать. Добавить тертый имбирь, оставшуюся муку и разрыхлитель, всыпая их через сито. Добавить ингредиенты, перемешанные с первой порцией муки, и перемешать все вместе еще раз. Разогреть духовку до  180 °C, разлить тесто по маленьким формочкам, предварительно смазанным сливочным маслом и присыпанным мукой. Поставить наполненные тестом формочки в духовку и выпекать 25-30 минут до тех пор, пока пирожки не поднимутся и не приобретут золотистую корочку. Вытащить их из духовки, оставить на 10 минут охладиться, и затем извлечь из форм.

 (голосов: 0)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!