Рецепты блюд » Выпечка и десерты » Пасхальный торт с персиками

Пасхальный торт с персиками

Пасхальный торт с персиками

Приближается Пасха и мы предлагаем вам приготовить красивый и вкусный пасхальный торт, который станет украшением вашего праздничного ужина.

 

Рецепт приготовления пасхального торта с персиками очень прост и вы можете сделать его заранее. Следуйте нашим инструкциям, вместе с которыми вы легко создадите этот кулинарный шедевр, даже если вы далеки от квалификации шеф-повара.

Ингредиенты для приготовления пасхального торта с персиками (на 4 порции)

- 1 корж из песочного теста,

- заварной крем для торта,

- 1 банка консервированных персиков,

- печенье в форме кроликов,

- желтые и зеленые конфеты-драже,

- 1 флакон взбитых сливок.

Приготовление пасхального торта с консервированными персиками

Возьмите глубокую миску и влейте туда заварной крем, затем добавьте 4 ломтика персиков в сиропе, нарезанных на мелкие кусочки, и хорошенько перемешайте. Возьмите корж и разделите его на три слоя. Каждый из полученных слоев смочите персиковым сиропом, а затем намажьте кремом.

 

Взбейте флакон со сливками, а затем обмажьте весь торт взбитыми сливками, разровняв плоским шпателем, а затем положите его на 30 минут в холодильник, чтобы он застыл.

 

Пасха - светлый, радужный праздник, поэтому украсьте готовый пасхальный торт  разноцветными конфетками-драже, чередуя цвета. На поверхности установите вертикально ломтики печенья, чтобы фигурки кроликов стояли между конфетками. Уберите готовый торт в холодильник, чтобы настоялся.

 

Встречайте Пасху! Хороших вам праздников и приятного аппетита!

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!