Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Burberry Prorsum: курортная коллекция 2012

Burberry Prorsum: курортная коллекция 2012

Займите поудобнее места в зрительном зале, чтобы взглянуть на ослепительный каталог курортной коллекции Burberry Prorsum. В центре внимания фирменные тренчи, пальто, изящные босоножки, юбка-карандаш, расширенные книзу брюки и необычные береты с козырьками.

 

Все детали новой коллекции Burberry Prorsum воплощены  дизайнерами бренда в современной гламурной интерпретации, обрамленные различными декоративными элементами и неожиданными идеями. Надо признать, что этот каталог включает в себя довольно теплую одежду и в нем отсутствуют привычные для весеннего сезона сарафаны и открытые наряды.

 

Креативному директору британского дома моды Burberry Кристоферу Бейли (Christopher Bailey) удалось оживить новые наряды элементами британского богемного стиля, который не подвластен  времени. Главные грани стиля коллекции для отдыха - строгие линии силуэта, минимализм, изысканные сочетания цветов и комбинирование деталей одежды в сложные ансамбли.

 

В галерее женского журнала "Синьорина" вы можете взглянуть на фирменные плащи Burberry Prorsum и стильные платья с вязанным верхом и вставками, вокруг которых базируется вся коллекция. Подобный модный плащ всегда будет актуальным в гардеробе и избавит вас от поисков безупречного стиля в сезон весенних дождей.

 

Цвета курортной коллекции Burberry Prorsum 2012 - канареечно-желтый, рыжий, зеленый, ярко-голубой, синий, горчичный, бежевый и коричневый. Натуральные материалы, которые призваны обеспечить её популярность - шерсть и  кожа.

 

Предназначение аксессуаров - творить чудеса со всем ансамблем одежды. Тонкая игра с ними позволяет сделать наш образ элегантным и безупречным. Милые вязанные шапочки-беретики с помпоном и босоножки на высоком каблуке, украшенные плетением и бусинами, элегантные пояса и изящные сумочки с кожаными ремешками, все они полностью выполняют своё предназначение, создавая шикарный и сложный стиль представленных женских нарядов.

Курортная коллекция Burberry Prorsum 2012: фото

Курортная коллекция Burberry Prorsum 2012: фото

 

Курортная коллекция Burberry Prorsum 2012: фото

 

Курортная коллекция Burberry Prorsum 2012: фото

 

Курортная коллекция Burberry Prorsum 2012: фото

 

Курортная коллекция Burberry Prorsum 2012: фото

 

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!