Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Bershka, ноябрь 2011. Фото из каталога

Bershka, ноябрь 2011. Фото из каталога

Яркая, модная и шикарная коллекция представлена в ноябрьском каталоге Bershka. Уникальные зимние предложения испанского молодежного бренда позволят вам легко обновить сезонный гардероб.


Каталог Bershka за ноябрь 2011 года предлагает невероятно простые, но в то же время стильные и модные ансамбли. Коллекция испанских дизайнеров в очередной раз доказывает, что мы можем выглядеть модными и соблазнительными даже когда температура за окном стремительно падает. Если вы ищете супермодный дизайн и в то же время ограничены в бюджете, модели Bershka станут отличным вариантом, чтобы привлечь к себе внимание.

 

Bershka, ноябрь 2011. Фото из каталога


Вязаные вещи, безусловно, фаворит ноябрьского каталога Bershka. Дизайнеры не ограничивают свою фантазию лишь удобными кардиганами, уютным трикотажем, свитерами, разнообразными жилетами и мини-платьями, но и предлагают вязаные аксессуары - головные уборы и сумки.


На фото из каталога Bershka за ноябрь 2011 года следует отметить легкие рубашки, свободные футболки и свитера "летучая мышь" в стиле 80-х, которые прекрасно комбинируются с шортами, стрейчевыми брючками-сигарами, ярко-синими джинсами и асимметричными юбками, которые просто созданы для зимы. Испанский бренд предлагает также модную верхнюю одежду - куртки с бахромой, меховые жилеты, двубортные шерстяные пальто, меховые жилеты и куртки из искусственной кожи.


Модницы прекрасно знают, что правильно подобранные аксессуары делают образ завершенным, поэтому им стилисты Bershka отводят далеко не последнюю роль: чёрные клетчатые гольфы, ажурные колготки, браслеты, кулоны, стильные темные очки овальной формы, цветные шарфы, черно-белая сумочка-кисет для мобильного телефона из лакированной кожи на длинной цепочке, сумка-кошелёк с клепками, большая верблюжья сумка с длинными ручками. Обратите внимание на обувь из каталога: разнообразные балетки, рыжие полуботинки на шнуровке, ковбойские сапоги, стильные замшевые туфли цвета фуксии на высоком каблуке.

 

Bershka, ноябрь 2011. Фото из каталога

 

Bershka, ноябрь 2011. Фото из каталога

 

Bershka, ноябрь 2011. Фото из каталога

 

Bershka, ноябрь 2011. Фото из каталога

 

 

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!