Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Max Mara осень-зима 2011-2012

Max Mara осень-зима 2011-2012

В новой коллекции Max Mara осень-зима 2011-2012, которую мы рассмотрим сегодня на страницах Signorina.ru представленной на Миланской Неделе Моды, гармонично сочетается мягкий футуристический стиль будущего и отдельные старинные мотивы.

 

Max Mara осень-зима 2011-2012: фото

 

Max Mara осень-зима 2011-2012

 

Белый спортивный костюм с просторным кашемировым пальто и шерстяными трикотажными леггинсами, который открывал показ коллекции, словно сошел со страниц современных писателей-фантастов. Подобная тенденция проявилась и в других моделях осенней коллекции Max Mara 2011: уютных пальто, парках и куртках свободного силуэта различной длины, выполненных из кашемира, твида, меха, кожи и различных сочетаний этих материалов; строгих прямых кожаных, кашемировых и шерстяных юбках и коротких кожаных куртках с косой застежкой на молнии; свитерах грубой вязки и шерстяных блейзерах геометричных форм с кожаными вставками; а также в прямых шерстяных или мохеровых платьях длиной до колена.

 

 Max Mara осень-зима 2011-2012

 

Под верхнюю одежду, дополненную поясами средней ширины со сплошными квадратными металлическими пряжками, надеваются шерстяные или трикотажные леггинсы или лосины, а также теплые свитера с высоким горлом или мохеровые блейзеры.

 

Старинные мотивы проявились и в свободных шерстяных клетчатых макси-юбках, платьях и пальто с бахромой из ткани с небольшими вкраплениями блестящих нитей, которые мягко драпируются вокруг тела, как будто заворачивая его в обычное одеяло; а также пальто, выполненных в нижней части на манер шотландского килта.

 

Max Mara осень-зима 2011-2012

 

Закрывали показ коллекции элегантная модель вечернего платья с открытыми плечами и струящейся юбкой, выполненная из мягкой ткани с невероятно эффектными золотыми переливами, а также длинная, мягко ниспадающая юбка из серебристой ткани.

 

Многие модели одежды из коллекции Max Mara осень-зима 2011-2012 декорированы по бокам небольшими ремешками с прямоугольными пряжками.

 

Max Mara осень-зима 2011-2012

 

Нейтральная и непривычно светлая для осени палитра коллекции представлена белым, бежевым, молочным, горчичным, светло-карамельным оттенком, нежными оттенками лимонного цвета, а также серым, дымчато-сизым и черными цветами.

Обувь представлена элегантными остроносыми туфлями-лодочками из замши или матовой кожи, а также спортивными моделями обуви на плоской подошве по типу мокасин из мягкой кожи.

 

Max Mara осень-зима 2011-2012

 

Сумки представлены строгими прямоугольными жесткими моделями с двумя короткими ручками, а также моделями треугольной формы с одной ручкой. Материал сумок - гладкая матовая кожа или кожа с тиснением под принты рептилий.

Коллекция гармонично дополнена эффектными аксессуарами: меховыми хомутами и солнцезащитными очками в пластиковых оправах различных форм.

 

Свежая и оригинальная коллекция Max Mara осень-зима 2011-2012 в мягком футуристическом стиле подойдет женщинам, которые ценят уют и комфорт, сочетающийся с ненавязчивой элегантностью.

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!