Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Gianfranco Ferre осень-зима 2011-2012

Gianfranco Ferre осень-зима 2011-2012

Новая коллекция Gianfranco Ferré осень-зиима 2011-2012, представленная на Миланской Неделе Моды, отличается сдержанным, даже немного минималистским, гламурным шиком. Дизайнеры модного дома Gianfranco Ferré Томмазо Аквилано и Роберто Римонди выделили в коллекции два основных направления: сдержанная элегантность с элементами мужского стиля и роскошная нежная женственность.

 

Gianfranco Ferre осень-зима 2011-2012

 

 Gianfranco Ferre осень-зима 2011-2012

 

Открывал коллекцию Ferre показ модели одежды, наглядно демонстрирующей основные особенности сдержанной элегантности с элементами мужского стиля - длинное кашемировое белое пальто свободного силуэта длиной до колен с односторонней застежкой, двумя скульптурными отворотами с атласными лацканами, стоячим высоким воротником и тонким поясом чуть ниже линии талии. Пальто и короткие куртки с подобными элементами из кашемира, фланели или меха представлены в коллекции еще в нескольких вариациях, в том числе, пальто из более легких тканей без рукавов. В таком же стиле выполнены и строгие длинные пиджаки из плотных тканей, а также брючные костюмы и узкие брюки с прорезными карманами из мягких облегающих тканей, которые сочетаются с прозрачными водолазками или летящими блузками из органзы и атласа. Отличительная черта всех пальто и пиджаков – широкие, но мягкие и округлые, плечи, а так же рукав длиной 3/4. Многие пальто сочетаются с короткими кожаными перчатками черного цвета.

 

 Gianfranco Ferre осень-зима 2011-2012

 

Роскошная нежная женственность представлена в коллекции Gianfranco Ferre мода осень-зима 2011-2012 облегающими «юбками-карандаш» из мягких струящихся тканей длиной до колена, которые сочетаются с водолазками без рукавов, топами с V-образным вырезом, летящими блузами из органзы и атласа, а так же более строгими блузами из мягких тканей с кожаными вставками; и шикарными вечерними платьями различной длины с мягким струящимся силуэтом из атласа, гипюра и органзы. Некоторые из женственных моделей одежды ненавязчиво декорированы камнями или стразами.

 

Цветовая палитра коллекции представлена «ледяными» оттенками белого, бежевого и молочного цветов, а также классическим черным, глубоким синим, серым и блестящими серебристыми оттенками.

 

Gianfranco Ferre осень-зима 2011-2012

 

Обувь в осенне-зимней коллекции Gianfranco Ferré 2011-2012 представлена широкими сапогами длиной до середины икры со слегка зауженным носком, выполненными из прорезиненной кожи; элегантными ботильонами на высоком каблуке из обычной или лакированной кожи; а так же кожаными или атласными остроносыми туфлями-лодочками.

 

Сумки представлены моделями треугольной формы разного размера на широкой кожаной ручке, выполненными из кожи и иногда декорированными мехом.

 

Мягкие архитектурные линии и обилие блестящих тканей сделали осенне-зимнюю коллекцию Gianfranco Ferré 2011-2012 настоящим произведением искусства, поражающим своей роскошной красотой и эстетикой.

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!