Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Fendi осень-зима 2011-2012

Fendi осень-зима 2011-2012

Новая коллекция Fendi осень-зима 2011-2012, продемонстрированная на Миланской Неделе Моды, была создана дизайнерами модного дома Fendi Карлом Лагерфельдом и Сильвией Вентурини под влиянием творчества немецкого художника Курта Швиттерса. Коллекция, которую Signorina.Ru рассматривает сегодня, представляет собой причудливое смешение чопорных английских традиций, а также элементов спортивного и этнического стиля.

 

Fendi осень-зима 2011-2012

 

Консервативные английские традиции в осенне-зимней коллекции Fendi 2011-2012 представлены закрытыми платьями длиной до колена со слегка присобранными рукавами, выполненными из плотных тканей; твидовыми, шерстяными и вязаными юбками свободного силуэта длиной до колена с передними прорезными карманами, а также довольно просторными и слегка зауженными книзу укороченными брюками со стрелками и небольшими отворотами. Юбки и брюки сочетаются со строгими блузами с узкими манжетами и высоким воротником, дополненными спереди большими жабо; просторными блейзерами из шерстяных тканей с круглым воротом и шерстяными водолазками с высоким плотным горлом. Дополняют образ строгой учительницы слегка приспущенные на коленях шерстяные чулки или колготы в рубчик, выполненные в классических черных, серых, коричневых, приглушенных бордовых, желтых и рыже-оранжевых оттенках, а также объемные пальто-коконы самого невероятного кроя.

 

Fendi осень-зима 2011-2012

 

Элементы спортивного стиля можно увидеть в просторных шерстяных костюмах, состоящих из широких штанов-шароваров с накладными карманами из плотных тканей, которые внизу держатся на резинке, и таких же просторных блейзеров.

 

Элегантная часть коллекции представлена вечерними платьями мягкого силуэта из струящихся блестящих тканей с гипюровыми вставками, а элементы этнического стиля можно увидеть в обилии меха, из которого сделаны жилеты длиной до колена, жабо, шарфы, а также различные пальто и накидки. Для создания эффектных меховых нарядов использовались различные сочетания меха лисицы, норки, шиншиллы и барашка.

 

Fendi осень-зима 2011-2012

 

Цветовая палитра коллекции представлена классическим черным цветом, а также всевозможными оттенками синего, серого, коричневого, рыжего, бежевого и желтого цветов, а также горчичным, бордовым и травянисто-зеленым оттенками.

 

Модная обувь осень-зима 2011-2012 в коллекции была представлена кожаными туфлями и босоножками со слегка заостренным носком на небольшой платформе и низком квадратном устойчивом каблуке с множеством ремешков и перемычек, а также элегантными босоножками с Т-образным ремешком, выполненными из матовой и лаковой кожи или атласных тканей.

 

Сумки в коллекции Fendi осень-зима 2011-2012 отличаются разнообразием форм и размеров: маленькие элегантные клатчи из кожи или атласа, плотные кожаные и тканевые сумки среднего размера треугольной формы с широкими ручками, а также небольшие кожаные сумки, идеально подходящие для документов, и войлочные сумки-авоськи.

 

Fendi осень-зима 2011-2012

 

Волосы моделей, представляющих коллекцию, были зачесаны назад и закреплены обручами, а в макияже был сделан акцент на глазах с помощью теней коричневого, сливового и бордового оттенков.

 

Модели одежды из коллекции Fendi осень-зима 2011-2012, возможно, смотрелись бы довольно безвкусно, однако в руках Карла Лагерфельда они приобрели сдержанный консервативный шик, который придется по душе любителям классических традиций и удобства.

 (голосов: 6)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!