Рецепты блюд » Салаты и закуски » Сицилийская скаччата

Сицилийская скаччата

Ингредиенты для 8 штук: alt

  • 600 г муки
  • 300 г колбасного фарша
  • 20 маслин без косточек
  • 20 г пивных дрожжей
  • 50 мл оливкового масла Extra Virgin
  • соль

 

Приготовление:

Нагреть духовку до 190 градусов. Смешать муку, дрожжи, оливковое масло и соль с таким количеством теплой воды, чтобы получилось плотное хлебное тесто. Оставить на 2-3 часа, чтобы оно поднялось.

Руками скатать из него длинную "змею" толщиной примерно 3 см и свернуть ее в кольцо

Начинить колбасным фаршем с маслинами, положить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 30 минут.


 (голосов: 0)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!

Поиск