Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Barbara Bui коллекция обуви осень-зима 2011-2012

Barbara Bui коллекция обуви осень-зима 2011-2012

Barbara Bui коллекция обуви осень-зима 2011-2012

Коллекция обуви осень-зима 201-2012 от Barbara Bui, которую мы сегодня предлагаем читательницам "Синьорины", поражает своим эффектным дизайном и удивительной детализацией всех мелких элементов. 

Модели обуви из новой коллекции Barbara Bui представлены босоножками и туфлями на каблуке-шпильке и небольшой платформе, изготовленными из кожи высочайшего качества, а также ботильонами и сапогами, как на каблуке-шпильке, так и на танкетке или более устойчивых широких каблуках и платформе средней высоты, изготовленными из нежнейшей кожи или замши.

Босоножки на каблуке-шпильке и небольшой платформе, выполненные из кожи рептилий в различных сочетаниях черного, белого, бежевого и рыжего цветов, с множеством ремешков, причудливо переплетающихся в различные узоры, мягко, нежно, но крепко обхватывают стопу, благодаря чему их можно носить практически весь день.

Изысканные модели туфель на изящном высоком каблуке, в которых идеально сочетается обычная матовая кожа с кожей рептилий, сделают женскую ножку еще более утонченной и привлекательной. Туфли представлены в таких сочетаниях цветов, как черный с красным и черный с ярко-синим.

Зимняя обувь на платформе и каблуке-шпильке со слегка заостренным носком представлена замшевыми ботильонами розово-бежевого оттенка, декорированными необычной боковой шнуровкой; замшевыми сапогами длиной до середины икры черного цвета со множеством металлических декоративных элементов; черными ботильонами с открытым носком, выполненными из кожи рептилий; высокими красными сапогами из кожи рептилий; черными кожаными ботильонами с множеством переплетений в виде косичек или небольших декоративных цепочек; серыми и бежево-коричневыми кожаными ботильонами, декорированными вышивкой бисером и небольшой бахромой; а также кожаными ботильонами белого, черного и рыже-бежевого цветов с вышитыми изображениями змей, украшенными сверкающими камнями.

Черные кожаные и бежевые замшевые ботильоны с острым носком на изящной танкетке, декорированные ремешками с прямоугольными пряжками, прекрасно дополнят любой элегантный наряд.

Обувь со слегка заостренным носком на небольшой платформе и широком устойчивом каблуке представлена туфлями элегантного винного оттенка и ботильонами, выполненными в сочетании черной и белой, матовой или глянцевой кожи.

Отличительная особенность большинства моделей обуви из осенне-зимней коллекции Barbara Bui - застежка-молния сзади, которая придает и без того элегантной обуви дополнительный шик.

Роскошная элегантная обувь из осенне-зимней коллекции Barbara Bui 2011-2012 прекрасно дополнит женственные модели одежды, которые также будут популярны в новом осенне-зимнем сезоне.

 

Barbara Bui коллекция обуви осень-зима 2011-2012

 alt

 

alt

alt

alt

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!